首頁 電影 是男人都受不了《最後相愛的日子》女星秘戀大公開

電影

movies

是男人都受不了《最後相愛的日子》女星秘戀大公開

2018-01-09 23:29:11 瀏覽數:

改編自奧斯卡女星刻骨銘心的愛情故事,被譽為蛇蠍美女的葛洛莉亞葛拉罕,是如何與相差近30歲的深情男孩陷入情海?又是怎麼分離再復合呢!真愛姐弟戀堪比法國總理馬克宏伉儷,愛情不該被年齡設限,放手去愛永遠不嫌晚!

 

美好愛情【最後相愛的日子】4月13日在對的時間遇見對的人

1978年,奧斯卡女星葛洛莉亞葛拉罕(安妮特班寧 飾)在倫敦與相差29歲的小演員彼得特納(傑米貝爾 飾)墜入愛河,她成熟的魅力讓彼得為之傾倒,而他對她的迷戀更讓她癡迷。

from:catchplay

from:catchplay

兩人轟轟烈烈地愛了一回,彼得對葛洛莉亞悉心呵護,她也帶著他見識了好萊塢巨星的生活。雖然愛得難分難捨,但葛洛莉亞癌症突然復發,不願拖累彼得的她決定隱瞞病情與他分手,為她們炙熱的愛情畫下句點。

From:catchplay

From:catchplay

然而在1981年9月,兩條平行線再次交會,癌症末期的葛洛莉亞不願接受醫治,請求彼得帶她回他位於英國利物浦的老家休養。兩人真摯動人的忘年真愛與彼得家人的風趣幽默,在葛洛莉亞顛簸浮沉又飽受爭議一生的尾聲,為她帶來真誠的歡笑與感動。

From:catchplay

from:hypesphere.com

傳奇女星不為人知的真實祕戀!超越電影憧憬的浪漫愛情

【最後相愛的日子】改編自英國演員彼得特納的回憶錄,描述他跟葛洛莉亞葛拉罕之間相知相惜的愛情故事。彼得透納將這段笑淚交織的日子寫成文字,於1986年付梓出版,其誠懇自然的筆觸與字裡行間流露出的深情令人為之動容,也讓人得以一窺大明星不為人知的一面。

From:catchplay

本片的靈魂人物葛洛莉亞葛拉罕則由金球獎影后安妮特班寧扮演,她看完劇本之後深受感動一口答應演出,而其他演員也都是一時之選,包括曾憑《舞動人生》獲英國奧斯卡影帝的傑米貝爾和英國資深演技派女星茱莉華特斯,金獎陣容齊聚。

From:catchplay

以《新娘百分百》主題曲「She」風靡全球的葛萊美獎得獎歌手艾維斯卡斯提洛再度獻唱電影主題曲「You Shouldn’t Look at Me That Way」,完美襯托了電影劇情。

From:catchplay

致命誘惑的性感魅力女星,愛情、事業皆有如戲劇般變化無常!

葛洛莉亞葛拉罕(Gloria Grahame)是40、50年代好萊塢知名女星,因外貌美豔性感,常在「黑色電影」(film noir)中飾演對男人有著致命誘惑的蛇蠍美人(femme fatale),

From:catchplay

她在1952年以《玉女奇男》(The Bad and the Beautiful, 1952)贏得奧斯卡最佳女配角,證明了自己並不是空有外貌的花瓶。接下來她陸續演出包括《人之欲望》(Human Desire, 1954)等多部犯罪驚悚黑色電影,聲勢如日中天。

from:hypesphere.com

然而她在1955年的音樂劇電影《奧克拉荷馬之戀》中的轉型遭到惡評,加上排擠同劇演員的傳言甚囂塵上,負面評價不斷導致形象一落千丈,因而逐漸淡出影壇,轉往舞台劇演出,但聲勢已不可同日而語。【最後相愛的日子】葛洛莉亞葛拉罕深刻動人的愛情故事。

from:catchplay

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂