首頁 娛樂 Selina自爆曾遇低潮「雨中奔跑」哭得很瓊瑤!

娛樂

Ent

Selina自爆曾遇低潮「雨中奔跑」哭得很瓊瑤!

2018-01-06 20:53:21 瀏覽數:

日前,Selina任家萱出席路跑記者會,平時個性樂觀積極的她,透露自己為了身體健康,以及適當釋放壓力,也有固定運動慢跑的習慣,而她也在記者會上,特別分享了自己過去透過跑步來紓壓的特殊經驗。

From:微博/任家萱Selina資訊台

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/用戶掛掉了

Selina在公益路跑的記者會活動上,聊到自己的跑步經驗,透露過去曾因為工作遇上一些不愉快的事,導致壓力大心情很糟糕,面臨低潮的她,則是在雨中到河濱公園跑步,樂天的自己還笑稱自己雖然「跑得很瓊瑤」,但還是有注意是否打雷,還是有小心安全,畢竟命還是要顧。

From:微博/用戶掛掉了

From:微博/我愛小姊姊每個樣子

From:微博/我愛小姊姊每個樣子

Selina也表示當時的她,更是邊哭邊跑,衝進了橋下的人群,心中想著:「姊不怕!」,最後再衝出人群,因為當時心情差,又是雨天,自己也根本分不清楚臉上是雨還是淚。

From:微博/我愛小姊姊每個樣子

From:微博/一勺橙子醬_

Selina看《與神同行》爆哭自省:我沒理由不下地獄

韓國電影《與神同行》叫好又叫座,在台灣已經累積破億票房,幾乎場場爆滿,賺人熱淚又發人自省的內容,一再被影迷推爆。日前,Selina與任爸趕流行,也到電影院觀看《與神同行》,看完電影後更是深刻反省了自己,坦言「沒理由不下地獄了」。

From:微博/因為任家萱

Selina透露自己趁著放假空閒時間,和任爸一同前往電影院,觀賞最近非常賣座的韓國電影《與神同行》。電影開演前,Selina還一度發下豪語,認為自己看這部電影應該不會落淚,想不到自己在電影一開始「第一個審判」,就已經哭了。

From:微博/賽琳娜Selina

賽琳娜Selina:今晚趕流行去看了「與神同行」❤️

實在太好看了!!
開演前我還豪語說自己應該不會哭吧⋯⋯
結果第一個審判就哭惹⋯⋯😆
最後面真的哭到我拿出自備的手帕😂

是說看完自省了一下,
想說完蛋惹真的沒有理由不下地獄....
唯一值得安慰的是,
至少我還有餘生可以努力💪

*一出電影廳馬上跟姊妹道歉尋求她們真心原諒
*一出電影廳抓包爸爸鼻子紅大笑馬上犯錯
*爸爸肯定是貴人一定能順利過七關
*爸爸是我身邊最正義最棒的人
*我也要努力成為正義的貴人
*正義貴人很像小孩
*開演前問他吃了沒他說他吃飽了
*等我買好滷味準備進場前一刻跟我說
*我想吃碗麵再進去
*是哪招😆
-- 賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

到了電影最後的溫情片段,Selina更是忍不住爆哭,急忙拿起自備的手帕擦拭眼淚。電影結束後,她也認真的反省自己,並且馬上和姊妹們道歉,希望過去自己曾犯下的小錯誤,能得到他們的真心原諒。雖然,Selina自省後的結果認為「我沒有理由不下地獄」,但是,充滿正能量的她仍然表示,會在自己餘生繼續努力。

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/星娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂