首頁 特搜 厄瑪颶風釀43死 佛羅里達島礁滿目瘡痍

特搜

Wow

厄瑪颶風釀43死 佛羅里達島礁滿目瘡痍

2017-12-21 15:53:12 瀏覽數:

因厄瑪颶風來襲而從佛羅里達島礁(Florida Keys)撤離的居民,于當地時間9月12日開始返回災後滿目瘡痍的島鏈家園,很多人住家被毀,辦公室佈滿海藻,估計當地25%的民宅被毀。

From:聯合報

From:微博/美帝人民也蛮拼的

  路透社報導,颶風厄瑪(Hurricane Irma)先前被排名為最具威力的大西洋颶風之一,也是今夏第2個侵襲美國本土的颶風。厄瑪在加勒比海造成的死亡人數攀升為43人,當中至少13人死於佛羅里達、喬治亞、南卡羅來納等州。

美帝人民也蛮拼的:#美国生活# #飓风厄玛# 近期全球风灾不断,西北太平洋上双台风来势汹汹,大西洋上强飓风更是接二连三、“组团”肆虐,迫使美国上演超过700万民众紧急撤离的逃难场景,损失惨重。 今天有人在youtube上分享了一段延时摄影视频,清晰记录了飓风登录迈阿密海滩前后的情景。 -- 美帝人民也蛮拼的

From:微博/美帝人民也蛮拼的

  由佛羅里達半島尖端向西南延伸進入墨西哥灣的佛羅里達島礁,是個由一條狹長高速公路與一連串綿延近160公里橋樑與堤防連結的列島渡假勝地,這次風災毀壞遍及佛羅里達島礁各處。

美帝人民也蛮拼的:#飓风厄玛#侵袭美洲,截至15日早晨已经造成82人死亡。尽管飓风已经过去5天,但美国佛州超过150万人无电可用,陷入高温热浪的困境。这次的飓风为什么这么厉害,在历史上和其他飓风比算最大的吗?看看这个视频你就知道了。 -- 美帝人民也蛮拼的

From:微博/美帝人民也蛮拼的

 

  

據美國聯邦緊急事故管理總署(FEMA)署長朗恩(Brock Long)表示,初步災損評估發現,佛羅里達島礁25%的民宅被毀、65%的民宅嚴重受損。

  朗恩告訴媒體:“基本上,佛羅里達島礁每棟房子均遭風災衝擊。”

美帝人民也蛮拼的:#飓风厄玛#飓风厄玛来了,生活一片混乱的佛罗里达人还是不见幽默本色,苦中作乐的精神实在是值得学习[允悲] -- 美帝人民也蛮拼的

From:微博/美帝人民也蛮拼的

 

內容整合自網路

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂