首頁 微時尚 男生也能愛面子!首款男仕專用氣墊粉底耶誕開賣

微時尚

Fashion

男生也能愛面子!首款男仕專用氣墊粉底耶誕開賣

2017-12-21 11:59:10 瀏覽數:

在韓國,80%的22~40歲男仕懂得保養與開始為肌膚做防禦遮瑕的動作,愛美的天性讓韓國歐巴身上,找不到老態與暗沉,只有看到年輕與帥氣的肌膚。忽冷忽熱的台灣冬季氣候,讓肌膚隨時處在溫差過大的環境,台灣男仕們更應該從防禦和保養雙管齊下,從外防禦、而內保養,同步穩定膚質,達成韓系暖男神美肌。

IOPE艾諾碧 X 韓國歐巴曹政奭 打造完勝男神美肌。From:IOPE

From:微博/台灣微時尚

外防禦:靠氣墊粉餅完勝男神美肌

韓國高機能植萃美妝品牌IOPE身為氣墊始祖,2008年3月發明全世界首款氣墊粉底後,揭開了劃時代的美妝革命,前年首款男仕專用的氣墊上市,更改變了眾多男性的保養防曬及微化妝習慣,獲得韓國歐巴喜愛,台灣掀起熱潮、搶著上網團購,氣墊的新勢力銳不可擋!2017年男仕專屬保養系列,邀請韓國知名演員曹政奭擔任全新代言人,完美詮釋IOPE精神、展現都會型男自然率真與健康肌膚的自信魅力!

IOPE男仕專用瞬效修飾氣墊粉底_16g $1,000。From:IOPE

根據調查,因男性皮脂量比女性大約多出3~4倍,皮脂出油問題更是困擾男性最多的狀況之一,且男性在遮瑕時最怕厚重與看得出來的妝容,更有將近26%的20多歲男性覺得肌膚有粗糙不平滑的困擾,全新第二代「IOPE男仕瞬效修飾氣墊粉底」的新型態球體遮瑕粉末,在塗抹的瞬間即可完美遮瑕肌膚的暗沉、發紅、斑痕,締造自然偽素顏。通過皮膚調節粉末,調節肌膚油水平衡,將油光黏膩的男性皮膚變得清新,上完輕薄無感的氣墊後,視覺上更加完美,卻一點都沒有妝感的痕跡,正是亞洲男性追求的理想氣墊底妝!

IOPE艾諾碧 X 韓國歐巴曹政奭 打造完勝男神美肌。From:IOPE

男性最在乎的氣墊底妝——修顏、防曬隔離一次滿足

相較於第一代氣墊,全新第二代「IOPE男仕瞬效修飾氣墊粉底」添加光滑及水潤蠶絲質感的底霜成分,展現水感輕盈的清新度,締造輕盈自然修顏效果;透過專利的皮脂調節粉末及遮瑕粉,只吸油不吸水,讓肌膚一拍上後除掉油光,不落痕跡的遮瑕效果;棉花提取物能全方位阻斷空氣汙染的細顆粒物及外部環境中的有害物質等引發皮膚炎症的要素,幫助舒緩皮膚,避免肌膚氧化,更有Micro Filter System™阻斷細顆粒物全新薄膜劑型技術,構築銅牆鐵壁,層層防止細顆粒物進入皮膚,強力阻隔紫外線,帶來清新無黏膩質感,深獲男仕喜愛。

IOPE男仕專用瞬效修飾氣墊粉底_16g $1,000。From:IOPE

全新第二代IOPE男仕瞬效修飾氣墊粉底(SPF50+/PA+++),提供明亮色及健康色兩種新選擇,根據肌膚情況和顏色選擇,除了可達到日常防曬需求,亦能均勻膚色並有遮瑕效果,自然地進行校正皮膚的效果!全新外觀設計成方形的金屬較man外殼,打開後也是全黑盒容器,全黑色皮帶型專業氣墊粉撲,更有摩登紳士風格!

內保養:靠男仕保養系列打造男神肌

男性肌膚常因為加班、喝酒、睡眠不足而逐漸老化鬆弛、暗沉無光,IOPE調查發現,男性如果膚色暗沉,看起來會比膚色亮澤的人更老氣;數據顯示, 28~35歲的韓國男性煩惱最多的居然是臉上皺紋和眼角的皺紋。

IOPE男仕極效抗老修護乳50ml $1,250。From:IOPE

IOPE男仕勁亮光采活顏乳50ml $1,350。From:IOPE

IOPE艾諾碧透過植物科學研發技術,今年秋冬再推出「男仕極效抗老修護乳」和「男仕勁亮光采活顏乳」,針對男性肌膚因各種內外環境與生活習慣造成的肌膚狀況進行集中護理,根據需求改善暗沉不明亮及皺紋鬆弛問題,兩瓶不同肌膚訴求,一次搞定各種膚質,讓男神美肌被完美KEEP住!。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂