首頁 特搜 空姐吃整排飛機餐遭停飛 網友卻怒揭暗黑內幕

特搜

Wow

空姐吃整排飛機餐遭停飛 網友卻怒揭暗黑內幕

2017-12-07 16:14:52 瀏覽數:

近日,微博上熱議的視頻為『空姐試吃乘客飛機餐』,到底怎麼回事?讓我們先來觀看視頻了解一下。

空姐試吃整排乘客飛機餐遭停飛 網友爆氣!

From:微博/微辣Video

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

從視頻中,可以看見該名空姐在備餐室中,將飛機餐盒一字排開後,不斷將湯匙放入餐盒中挖起食物並大口地彷入嘴裡品嚐;而拍攝此視頻的人好似是同僚。而此視頻流出後,該名空姐受到停飛處分。奇特的是,遭網友氣憤熱議的不是吃飛機餐的空姐,而是拍攝此視頻的人,網友紛紛表示:「飛機餐還有剩不行吃嗎?就算是吃不完又怎了?反正下飛機也要丟掉,不如吃掉不浪費!」、「該懲處的不是這名空姐,是這個拍視頻的人!心機至極,可惡的豬隊友!」

針對該視頻,12月7日,烏魯木齊航空有限責任公司今天通過官方微博發佈公告,就「烏魯木齊航空公司空姐吃多份乘客飛機餐事件」進行說明。

烏魯木齊航空公司官方聲明如下

From:微博/烏魯木齊航空有限責任公司

近日有媒體報導“海南航空(600221,股吧)空姐吃多份乘客飛機餐食”事件,經內部排查,確認該視頻中的空姐為烏魯木齊航空公司乘務員。該乘務員當天並未按照標準流程對剩餘餐食進行處理,而是擅自將其打開試吃。此乘務員的個人行為嚴重違反了我司客艙服務規範相關條例。

公告表示,針對該名員工的違規行為,公司現已按照管理規定給予其停飛調查處分。 公司內部已安排全面排查,確保乘務組執勤期間嚴格執行餐食處置流程,避免類似情況再次發生。

公告還稱,烏魯木齊航空自成立以來秉持負責任的態度為廣大旅客提供服務。對於此次事件的發生深感抱歉,也決不姑息此類行為。 感謝媒體朋友及社會各界對此事的關注,今後也歡迎各方對烏魯木齊航空客艙服務進行監督。

對於這則視頻是你怎麼看?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂