首頁 娛樂 《尹食堂》落腳西班牙 朴敘俊帥氣製作咖啡照曝光

娛樂

Ent

《尹食堂》落腳西班牙 朴敘俊帥氣製作咖啡照曝光

2017-12-05 16:17:06 瀏覽數:

繼《三時三餐》後,李瑞鎮攜手綜藝界最強製作人--羅PD,共同推出了美食實境秀節目《尹食堂》。在第一季節目中,於峇里島附近的小島開設的韓式餐廳引起了媒體廣大的注目和追蹤,隨著第一季的結束,食堂也已拆除。緊接著來到了更多粉絲關注的第二季《尹食堂2》,在開拍前,就已經傳出由大勢演員朴敘俊頂替申久擔任「臨時打工仔」,此消息也隨著今日(5號)的照片獲得了證實。

5日,西班牙西餐廳【Blogtuvastroweb】在ins上公開了正在西班牙進行《尹食堂2》拍攝的畫面。照片中,李瑞鎮、尹汝貞、鄭有美、朴敘俊,和當地餐廳工作人員一起拍攝的合照,這也是成員們的第一次集體合照。而在照片中認真學習咖啡製作的朴敘俊尤其引人注目。

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

這是朴敘俊首次加盟綜藝真人秀節目,對於為何會加盟?李珍珠(音)PD表示:「朴敘俊在出道前曾有8個月在餐廳擔任外場打工的經驗,這是讓節目組邀請其出演最重要的關鍵理由。在節目組實際與朴敘俊會面後,我們發現他不但對餐廳營運的基本原則有相當的理解,也具備卓越的判斷力和魅力,因此認為朴敘俊是非常適合擔任外場服務和廚房助手的人選,是非常令人期待的人才」

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/Rywn_2104

《尹食堂2》中每個人各司其職,尹汝貞-掌廚、鄭有美-助手、李瑞鎮-食堂總館、朴敘俊-外場服務生。透過加盟此節目,更加了解原來朴敘俊也曾經是有過餐廳打工經驗,不的不佩服節目組的用心,也讓人期待這位帥氣的「外場服務生」會有怎樣的表現?

節目也大方公開其食譜,讓喜歡《尹食堂》的網友收藏。該節目將於2018年1月首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂