首頁 電影 前奧運選手為活而戰!真實山難改編《我要活下去》

電影

movies

前奧運選手為活而戰!真實山難改編《我要活下去》

2017-12-04 23:36:36 瀏覽數:

本片改編自前奧運選手艾瑞克勒馬克的真實經歷,他當時受困雪山八天,最後終於奇蹟獲救!處於冰天雪地、斷糧斷水的惡劣環境,絕望的他,將在死亡邊緣挑戰生存極限。美國《時人雜誌》大讚:「史上最棒的生存電影之一」!

from:采昌國際

最新生存勵志強片【我要活下去】2018年1月5日感動獻映!

前奧運選手艾瑞克(喬許哈奈特飾演),某日上山滑雪時,遭遇一場突如其來的暴風雪,讓他受困在無邊無際的冰雪之中。

from:采昌國際

在寒冷的雪山裡,他找不到救援,並被低溫症、飢餓、狼群、凍傷、脫水、戒斷症狀與幻覺輪番折磨。除了生理瀕臨崩潰極限,他的內心也正經歷一場生死較量。

from:采昌國際

因為毒品的戒斷症狀,使得幻覺在他腦海中不斷翻騰,也讓他在這遺世獨立的雪山之中,被迫開始審視自己的一生。他意識到自己必須戰勝心魔,否則就將迎來死亡。

from:采昌國際

在這個毫無生還希望的雪山裡,他竟奇蹟似地存活八天,就在他的身體與意志瀕臨崩解邊緣時,他焦急的母親(蜜拉索維諾飾演)也不放棄地懇求搜救隊出動救援。

from:采昌國際

然而被搜救隊發現的前提是,艾瑞克必須克服艱難考驗,爬上頂峰,才有獲救的可能… 。

from:采昌國際

十大必看導演!導演史考特沃爾執導真人真事「我要活下去」

史考特沃爾(Scott Waugh)因為父親身為知名特技演員的關係,讓他從12歲開始就涉獵電影拍攝與製作。後來建立自己的製作公司「Bandito Brothers」的宗旨是盡可能採取實景拍攝,不使用特效;「完全的真實」便是他的製片宗旨。

from:采昌國際

《綜藝》(Variety)雜誌更將他列為「十大必看導演」之一。而他在2017年執導最新電影長片【我要活下去】,改編自奧運選手受困雪山並奇蹟生還的真人真事,並找來喬許哈奈特(Josh Hartnett)與蜜拉索維諾(Mira Sorvino)領銜主演。

from:采昌國際

受困雪山八日!喬許哈奈許飾前奧運選手艾瑞克勒馬克

1978年7月21日出生於美國明尼蘇達州,憑藉電視劇【解密高手】(Cracker)中的角色贏得觀眾矚目。1988年,他參與首部電影【Halloween: H20 for Miramax】演出,同年並在MTV電影大獎中獲得最佳突破表演獎提名。

from:worldscreen.com.tw

他在2001年的電影【千方百計】(O)中,飾演陰沉又危險的反派角色,優秀演出讓他獲得影劇圈廣泛知名度;之後又在大製作【珍珠港】(Pearl Harbor)中擔綱男主角重任;接著又在雷利史考特(Ridley Scott)執導的【黑鷹計劃】(Black Hawk Down)中演出要角。

from:worldscreen.com.tw

他在2017年主演最新電影【我要活下去】,飾演一位失意的前奧運選手。因為一場暴風雪,讓他受困在冰冷雪山當中。他在片中有大量內心戲詮釋,內斂而深刻的演技也廣受影評人讚賞,勢必讓本片成為他的演技代表作之一。

from:采昌國際

哈佛高材生女演員,蜜拉索維諾依舊展現對表演的熱愛!

1967年9月28日出生於美國新澤西州,畢業於哈佛大學,是好萊塢數一數二的高學歷女星。90年代初期,她首度在電視中亮相,並被名導伍迪艾倫(Woody Allen)相中,演出電影【非強力春藥】(Mighty Aphrodite),一舉贏得奧斯卡最佳女配角獎肯定。

from:blogspot.tw

贏得奧斯卡後,她繼續拓展戲路,不斷交出精彩表演成績,此外,她還擔任過聯合國大使,代表聯合國出訪世界各地,甚至還在美國國會上,就墨西哥到美國的人口販賣進行彙報。

from:worldscreen.com.tw

她在最新演出電影【我要活下去】中,飾演男主角的母親。她察覺兒子不尋常地失蹤,並不斷奔走、堅持要搜救隊即刻展開救援行動。

from:采昌國際

蜜拉索維諾將一個母親對兒子的愛刻劃得唯妙唯肖,並將愛子遇難的心急如焚表現得令人動容。透過對這個角色的成功詮釋,勢必將再度讓觀眾為她的演技所折服。

from:采昌國際

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂