首頁 娛樂 帥到無法呼吸!金來沅《黑騎士》最新預告公開

娛樂

Ent

帥到無法呼吸!金來沅《黑騎士》最新預告公開

2017-11-28 10:28:13 瀏覽數:

越接近年底,精彩可期的韓劇一波接一波上映。其中最讓網友期待的莫過於日前出演《Doctors》的金來沅,對於作品的挑選總是特別謹慎的他,此次搭檔《河伯的新娘2017》申世景出演《黑騎士》,該劇將於12月6日首播。

From:微博/推劇吧官博

像是命運般相遇的愛情,將文秀浩(金來沅 飾)和鄭海拉(申世景 飾)緊緊牽繫在一起。該劇在中歐的斯洛維尼亞拍攝,擁有優美狀觀的自然風光和歷史建築的教堂及城堡,該劇在預告時,因為拍攝場景十分優美,引引起了熱議。

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

而劇組又在近日曝光一組在慶尚南道某攝影棚,金來沅身著古裝的劇照,是否再度有穿越劇劇情鋪陳,引起眾人好奇。而劇組也表示:「金來沅首次挑戰歷史劇,但是表現卻純熟到令人難以置信的程度。文秀浩這個角色要同時表現出領袖魅力和溫柔深情,通過時間積累下來的堅實演技,使他表現穩固,引領了劇情。可以期待他無可替代的演技再次攻占觀眾的心」

From:微博/半海肆彌

From:微博/半海肆彌

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

From:微博/DISPATCH韓娛王

劇情及人物簡介>>

《黑騎士》講述了為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。金來沅扮演成功的年輕企業家文修昊,是個從小就歷經波折,身心皆受過創傷的角色。文修昊的愛情純度堪稱100%,時而木訥時而貼心。他高中時期開始就留學美國,專修物理學,之後又改攻醫學,最後卻做起了生意,成為一名商人。

申世景將扮演旅行社職員鄭海拉,在航空&酒店預約商談部工作,從未出過國,還要照顧母親的同父異母未婚妹妹,從小家境就很一般,為了生存四處奔波。

與兩人搭檔的是實力派女演員徐智慧,她出演洋裝店設計師Sharon,是個有著精緻外貌、孤單苦楚的惡女。自從200年前發生了某件事情后她就不再衰老也不會死亡,一直維持了年輕美女的樣貌。雖然活了這麼久,卻依舊無法做到淡然,性格自私、霸道,有著強烈的被害意。

官方預告>>

From:微博/金來沅百度貼吧

CHOCO TV跟播>>

《黑騎士》12月6日(三)晚間十點(韓國時間)首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂