首頁 特搜 地表最胖寶寶!10個月男嬰重28公斤 嬰兒車全被壓壞

特搜

Wow

地表最胖寶寶!10個月男嬰重28公斤 嬰兒車全被壓壞

2017-11-14 15:56:31 瀏覽數:

墨西哥一名只有10個月大的嬰兒體重卻達到28公斤(56斤),相當於一個9歲兒童的體重,除了臉圓嘟嘟的,手跟腳都胖成一圈一圈,說是真人版米其林寶寶也不為過,成為一起墨西哥肥胖兒童極端病例。 

From:微博/北美新浪

From:微博/央視新聞

男嬰Luis Manuel雖然只有10個月大,體重卻已經逼近30公斤,相當於跟一個9歲兒童的體重。看似福態但事實上是染上怪病,據外媒報導,小男嬰的體重還持續飆升,甚至還會影響智能發育,而且醫生也不清楚為什麼男嬰過重的原因,讓父母相當擔心。 .

From:微博/北美新浪

10個月大的男嬰出生時重約3487公克,與一般的新生兒差不多。但在他滿月的時候,整個人像吹了氣球一樣,體重飆升得很快,已經胖到要穿2歲兒童的衣服,有時候還因為太胖感到窒息,無法正常入睡。才出生10個月體重就飆升到30公斤,健康亮起紅燈。

From:微博/滴天居士

男嬰體重直線上升,就連醫生也查不出明確的原因,24歲媽媽說:「我以為是我奶水太有營養,但他開始不受控制地長大……身為母親,我真的害怕他有天會在我們熟睡時心臟衰竭。」。爸爸也無奈表示:「醫院的嬰兒車都被壓壞了」,談及兒子的健康狀況,臉上滿是擔憂。

From:微博/滴天居士

有人猜測可能與媽媽孕期營養攝入不當有關,但也有醫生懷疑他可能罹患了小胖威利症候群(Prader-Willi syndrome),患者會經常感到飢餓,卻無法控制飲食,身體容易過度肥胖,未來恐發展成遲緩、智能低落,甚至是性功能發育不全等症狀,而且目前尚無藥可醫,僅可透過療程減輕。

From:微博/滴天居士

男嬰需要一大筆費用來接受醫學治療,但僅靠他父親微薄的工資難以支撐。現在他的父母已經在臉書上開始募款,希望能夠早日籌到治療兒子肥胖問題的醫療費用。

From:微博/這裡是拉美

From:微博/祿福子

From:微博/居正有話說

From:微博/涔涔要幸福016

From:微博/木匠阿甘

From:微博/唐寧街上的貓

From:微博/唐寧街上的貓

From:微博/唐寧街上的貓

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂