首頁 寵物 狗界也有女兒奴!狗爸爸滿屏寵溺 網:不會有二胎了

寵物

Pet

狗界也有女兒奴!狗爸爸滿屏寵溺 網:不會有二胎了

2017-11-13 16:03:41 瀏覽數:

許多爸爸在生了女兒之後,成了「女兒奴」,甘心為女兒當牛做馬,任憑女兒撒嬌,但是這種情形不只發生人類身上,就連狗界也不例外,網友家養了兩隻大金毛,狗爸爸不僅冷落狗媽媽,整天只知道抱著自己的狗女兒,捧在手心寵溺,誇張的行徑連主人都看不下去。

From:微博/每日一狗

網友家養了兩隻大金毛,自從金毛媽媽生了小金毛以後,金毛爸爸連老婆都不理,天天抱著孩子不肯放手,還見不得孩子受委屈。被主人形容捧在手裡怕摔了、含在嘴裡怕化了,主人把影片PO上網,引發熱議。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

有網友認為狗界「女兒奴」表現很可愛,也有網友替被老公冷落的狗媽媽抱不平,表示「金毛媽媽表示很無奈」,認為「狗媽媽說不會再有二胎了」,笑稱「有女兒後男的就這樣了」,不過也有人認為狗爸爸會這樣做都是因「主人把其他的小金毛賣掉了 大金毛怕失去孩子才會這樣」,引發不少討論。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂