首頁 娛樂 朱芯儀被爆「業配文1篇8萬」2個月狂賺63萬

娛樂

Ent

朱芯儀被爆「業配文1篇8萬」2個月狂賺63萬

2017-11-02 09:50:41 瀏覽數:

31歲女星朱芯儀與賈靜雯弟弟衛斯理結婚6年,婚後育有二子,現靠上電視通告跟接業配文維持家計,現被爆出2個月最少可有63萬元進帳。

From:朱芯儀臉書

朱芯儀靠著拍攝電視劇《犀利人妻》人氣爆紅,在正當紅之際嫁給衛斯理,工作量大減。據《蘋果》報導,生下2個兒子後,目前朱芯儀偶爾會上電視通告,但業配文應接不暇,光9、10兩個月,臉書總計有9則業配文,以她粉絲人數25萬人的等級來說,1則行情價可有7、8萬元,2個月最少可有63萬元進帳。

From:朱芯儀臉書

據了解,朱芯儀靠著接業配,比她上零星通告收入好得多,還可兼顧家庭,日前雖被爆出「靠姐姐賈靜雯金援」新聞,她一再強調,「不用靠老公的姊姊賈靜雯。」,事實上這兩個月她共接了9則業配文,平均一篇就有7、8萬元收入,估算2個月收入至少有63萬元。

From:朱芯儀臉書

對此,朱芯儀透過經紀人表示,朱芯儀不只接業配文,一周也會上通告錄影3、4天,工作量不算少,且衛斯理也有投資餐廳,家庭經濟狀況無虞,的確不需要靠姊姊接濟。

From:朱芯儀臉書

靠賈靜雯塞紅包養家?朱芯儀嗆:不要再說我們拿錢

女星朱芯儀靠著演出電視劇《犀利人妻》中的超強小三爆紅,甚至拿下金鐘獎最佳女配角,而後與賈靜雯的弟弟衛斯理步入婚姻、育有2子。但是卻爆出工作事業驟減,淪為接業配文、靠姊姊賈靜雯養的新聞。

From:朱芯儀臉書

朱芯儀28日在出席公益活動時表示老公有經營餐廳,自己臉書有業配文,她再三強調「不要再說我們拿姊姊的錢了。」

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

 

朱芯儀自從成為兩個孩子的媽後,鮮少出現在螢光幕前。出席活動時略顯豐腴的她透露還要再減10公斤才能回到未婚時的體重。

From:朱芯儀臉書

因為公益活動與兒童有關,她在受訪時提到看過的孩童案例更是情緒激動到落淚,讓她感嘆當媽後淚點變得很低。

From:朱芯儀臉書

先前傳出朱芯儀婚後收入不穩定,身為衛斯理姊姊的賈靜雯時常偷塞紅包給姪子,她對此感到相當無奈,直言老公和自己都有正當的工作,日子還過得去,有餘力的話也會奉獻在公益活動上。

From:朱芯儀臉書

朱芯儀兒子承父業重現元衛覺醒經典照 隋棠:超像

藝人朱芯儀2011年和賈靜雯胞弟衛斯理結婚,生下2個寶貝兒子迪寶和樂樂後,便常在網路上分享育兒點滴。2日她公開一張大兒子迪寶的「露屁股照」,沒想到意外和老公衛斯理10年前發行的專輯宣傳照十分相似,讓她忍不住PO了一張合成圖,並寫道:「這...算不算一種子承父業?」

From:朱芯儀臉書

只見照片中,迪寶頂著平瀏海,上半身沒穿衣服,側對鏡頭,下半身褲子也沒穿好,內褲脫到一半,露出半個屁股,嘟起嘴巴,像是在放電,模樣十分逗趣。

From:朱芯儀臉書

朱芯儀見狀,便放上一張合成圖,左邊是兒子迪寶,右邊則是老公衛斯理擺出搞怪的表情,赤裸上半身,把牛仔褲穿到一半,露出一半屁股的照片,腰上寫著「下流社會」4字。

From:朱芯儀臉書

其實這是衛斯理2007年和是元介合組團體「元衛覺醒」的第3張專輯《下流社會》封面照,乍看之下跟迪寶的動作幾乎一樣,讓大批網友笑翻。就連曾一同演出電視劇《犀利人妻》的好友隋棠都來留言說:「哈哈哈哈哈哈哈超像的」,朱芯儀也立刻回覆:「哈哈哈是不是~」

From:翻攝自朱芯儀臉書

From:朱芯儀臉書

網友看到這張照片後,也紛紛留言,說「賈爸的屁股好看耶」、「後繼有人啦」,也有網友說「左邊小鮮肉比較吸引人」,朱芯儀看到後馬上笑虧「爸爸是老臘肉了」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂