首頁 微時尚 彩妝大神推出神級新品 PONY EFFECT帶來修容神進化

微時尚

Fashion

彩妝大神推出神級新品 PONY EFFECT帶來修容神進化

2017-10-26 10:34:41 瀏覽數:

根據權威機構WGSN最新的報告指出,2017秋冬至2018春夏,最新的趨勢是以「局部光澤打亮」取代「大面積深色修容」,讓臉部散發隱隱約約的微亮光澤,創造彷彿由肌膚內部透出的自然微光。

韓國彩妝大神PONY的個人品牌PONY EFFECT即將於2017年11月1日推出「PONY EFFECT神隱光澤修容盤」,粉末細緻,光澤內斂,符合今年秋冬主打的「曖曖內含光」,搭配同樣是2017年11月1日上市,全新多功能的「PONY EFFECT紅色警戒磁力刷具組」一起使用,今年秋冬必定擁有低調卻不失氣勢的隱形立體光澤。

From:品牌提供

PONY EFFECT神隱光澤修容盤:

「PONY EFFECT 神隱光澤修容盤」是一款多用途的彩妝盤,可作為打亮、修容、眼影使用,全身上下皆適用,創造若隱若現的絕美立體光澤。一盤由四種顏色組成,左起順時鐘分別為銀白、玫瑰金、古銅、橘金色,利用指腹或是刷具,可單獨上色,也可混色多層次疊擦,創造多層次的光澤美肌。成分添加雙重閃耀珍珠粉與立體光澤亮粉,在不同的光線與角度下會反射出不同光澤。粉質細緻,著色力佳,不卡粉。外包裝以PONY嚴選的時尚金訂製而成,時尚奢華,潮人必備。

From:品牌提供

使用方式

銀白:可用於眉骨,為眼部打亮;可用於眼窩,為眼部打底。

玫瑰金:可用於眼窩,為眼部打底。

橘金色:可用於鎖骨、額頭、頸部等部位。

古銅:可用於鎖骨、顴骨部位,創造陰影。

From:品牌提供

PONY EFFECT紅色警戒磁力刷具組

由高級人造毛製作的全磁鐵刷具組,迷你尺寸方便攜帶,以「紅色警戒」貫穿主題,外盒由前衛摩登的黑、紅兩色組成,從紙盒外包裝到鐵盒,皆印有英文的「WARNING」警告字樣,彷彿隨時將引爆彩妝風潮。內含五支實用刷具:蜜粉 & 腮紅刷、斜角粉底刷、調色眼影刷、中型眼影刷、煙燻眼影刷,刷毛顏色也是由市面上少見的個性黑、烈焰紅兩色拼接而成,整體透露著桀驁不馴的態度,燃燒出對彩妝的熊熊熱情,是彩妝愛好者今年冬天必定要收藏的限量刷具組。

From:品牌提供

PONY EFFECT紅色警戒磁力刷具組   $990

PONY EFFECT神隱光澤修容盤—使用教學:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂