首頁 娛樂 神好聽!鄧紫棋與黃明志飆唱《漂向北方》包廂版

娛樂

Ent

神好聽!鄧紫棋與黃明志飆唱《漂向北方》包廂版

2017-10-22 09:55:14 瀏覽數:

大馬鬼才黃明志和王力宏合作的《漂向北方》,描寫遊子「北漂」的心聲,自推出以來就受到網友喜愛,也吸引不少歌手挑戰cover版本,傳唱度非常高,日前獲鄧紫棋之邀上了《卡拉OK棋》節目,一起合唱這首歌,21日釋出完整版,粉絲聽了都大呼過癮!

From:微博/黃明志NAMEWEE

黃明志NAMEWEE:遇到高手了......
這應該是我第一次唱KTV唱到那麼認真>>> [漂向北方KTV版] ft. @GEM鄧紫棋
-- 黃明志NAMEWEE

神曲《漂向北方》曾在KKBOX長期稱霸冠軍,王力宏還曾經去黃明志臉書留言,至今沒有live合唱過這首歌,這樣對嗎?沒想到香港天后鄧紫棋卻「篡位」,率先和黃明志現場飆唱《漂向北方》。

From:翻攝自Facebook/G.E.M. 鄧紫棋

鄧紫棋8月邀來黃明志擔任節目《卡拉OK棋》的嘉賓,攝影棚直接移到KTV,當場邀對方合唱《漂向北方》,首度合唱這首歌,她負責主旋律、對方則是詮釋RAP的部分,充滿爆發力的歌聲、配上對方略帶沙啞、滄桑的嗓音唱出歌曲的饒舌歌詞,流暢的說唱與強烈的音樂節奏相呼應,讓人渾身起了雞皮疙瘩。

From:微博/新加坡堂聚卡拉OK

 

From:微博/新加坡堂聚卡拉OK

 

From:微博/新加坡堂聚卡拉OK

黃明志提到「遇到高手了,這應該是我第一次唱KTV唱到那麼認真。」顯見非常肯定女方的歌唱實力,網友讚聲連連,也有人說,再次唱出思鄉之情,不少網友還提醒王力宏,小心被鄧紫棋幹掉了。

From:微博/GEM鄧紫棋

另外,黃明志也在該節目談到《漂向北方》的創作心得,是因為近年看到許多人紛紛從各地跑到北京工作,面對環境的不適、對城市的陌生、對內心的孤獨,但大家都還是努力打拼,而這首歌正是歷經4小時徒步走在北京街頭、看到很多人在工作後寫出來的。

From:翻攝自 秒拍

 

From:翻攝自 秒拍

耳朵懷孕!鄧紫棋唱《漂向北方》 黃明志就坐台下

香港歌手鄧紫棋(G.E.M)憑鐵肺唱腔走紅全亞洲,近期在各地舉辦巡迴演唱會,12、13日在新加坡開唱,吸引上萬粉絲到場;13 日她驚喜自彈自唱黃明志和王力宏合作的夯曲《漂向北方》,快嘴Rap讓全場驚呼不已,而黃明志本人就坐在台下,讓她直呼:「我真的緊張死了!」

From:微博/GEM鄧紫棋吧官博

要在原唱面前表演,向來大方的鄧紫棋也直呼超緊張,他用鋼琴彈著幾個單音,幾乎是以半清唱的方式演唱,且把原本是兩人分唱的歌改成獨唱,快嘴Rap霸氣十足,磁性嗓音獲得滿堂彩,全場更一起大合唱,最後爆出招牌高音,讓所有人雞皮疙瘩狂冒,連黃明志本人都拍手叫好。

From:翻攝自Facebook/Namewee 黃明志

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂