首頁 娛樂 陶子談女兒婚前性行為,李李仁怒吼:叫他出來!

娛樂

Ent

陶子談女兒婚前性行為,李李仁怒吼:叫他出來!

2017-10-12 23:01:25 瀏覽數:
MandyTsui

藝人陶晶瑩2005年和李李仁結婚,育有一兒一女,夫妻兩人感情很好,堪稱娛樂圈的模範夫妻。陶晶瑩在女兒還沒出生的時候,曾和丈夫提到婚前性行為該怎麼教育,沒想到一向來脾氣好好的李李仁突然怒吼:「是誰,叫他出來!」

From:陶晶瑩臉書

From:陶晶瑩臉書

From:陶晶瑩臉書

陶子姐說,這應該就是爸爸對女兒的感覺吧,或許會被覺得過度反應,但這就是爸爸對女兒的珍惜啊!陶子和李李仁的女兒荳荳今年已經11歲了,和父母的感情都非常好,李李仁會在孩子的每一場球賽都到場支持,女兒也很愛爸爸,在父親節的時候送卡片說,希望爸爸還是不要太兇XD

From:李李仁臉書

From:艾莉絲YOUTUBE

From:艾莉絲YOUTUBE

夫妻兩人感情好,對孩子的關愛和教育也不會少,爸爸如此緊張女兒,倒也是讓陶晶瑩很吃驚,不知道荳荳以後交男朋友、結婚,李李仁會怎麼反應呢?

From:微博/中時電子報新影視頻道

李李仁的微博:這是一種傳承!😆 ​ -- 李李仁的微博

From:微博/李李仁的微博

李李仁的微博:夫妻十幾年,總有意見不合的時候!只好決鬥⚔️! ​ -- 李李仁的微博

From:微博/李李仁的微博

From:微博/莫廿廿

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂