首頁 娛樂 范冰冰喜上加喜奪影后 抱未婚夫放閃「我很幸福」

娛樂

Ent

范冰冰喜上加喜奪影后 抱未婚夫放閃「我很幸福」

2017-09-17 10:50:11 瀏覽數:

16日度過36歲生日的中國女星范冰冰剛獲男友李晨在生日派對求婚,晚間出席金雞獎頒獎典禮又不負眾望,憑《我不是潘金蓮》拿下最佳女主角,完成「三喜臨門」。

From:微博/李晨

李晨:我們,永遠…… ​ -- 李晨

From:微博/李晨

 

From:微博/李晨

范冰冰上台領獎時直說:「今天真的是特別好的日子,9月16日是『金雞奬』晚會,也是我的生日,謝謝金雞奬給了我一生銘記的生日禮物。謝謝馮小剛導演,12年前我拍他的《手機》拿了第一個百花獎影后,12年後拍《我不是潘金蓮》再拿金雞影后,我沒有丟人!」

TV偵探社長:金雞獎最佳女主角——范冰冰 via@TV偵探社長 -- TV偵探社長

From:微博/TV偵探社長

 

From:微博/輕脂黑黑乳

 

From:微博/輕脂黑黑乳

鳳凰時尚:#范冰冰 最佳女主# #鄧超 最佳男主角# 2017年第31屆#金雞獎#頒獎盛典,@范冰冰 憑藉《我不是潘金蓮》獲得最佳女主,@鄧超 憑藉《烈日灼心》獲得最佳男主,恭喜二位[鼓掌][鼓掌][鼓掌] ​ -- 鳳凰時尚

From:微博/鳳凰時尚

 

From:微博/鳳凰時尚

 

From:微博/炸雞的小singsing

未婚夫李晨隨即衝上台擁抱范冰冰,范冰冰更無限放閃地以電影《萬物生長》台詞說:「我不要天上的星星,我只要塵世的幸福!感謝我的李先生,今天可以有空來過這難忘的生日!我很幸福!」

From:微博/xiaotianhoney5

 

From:微博/xiaotianhoney5

 

From:微博/xiaotianhoney5

范冰冰受訪時表示今年很幸運迎來這麼多喜事,至於結婚的具體細項,2人工作繁忙真的還沒有時間開始規劃。至於李晨執導、自己主演的《空天獵》即將上映,她很希望準老公以這部電影拿個導演的獎項,還甜說:「一個家裡一個導演就夠了。」

From:微博/伊冉抱緊仙女冰

新浪電影:#金雞獎#花絮:有誰知道@范冰冰 這枚超級大求婚鑽戒的故事嘛[doge]閃瞎了惹[憧憬][憧憬][憧憬] ​ -- 新浪電影

From:微博/新浪電影

 

From:微博/新浪電影

TV偵探社長:范冰冰、鄧超後台相遇 via@TV偵探社長 -- TV偵探社長

From:微博/TV偵探社長

李晨范冰冰求婚後首合體!緊牽準太太「往會場衝」閃爆

李晨、范冰冰16日凌晨公布求婚成功掀起大批討論,今晚大陸第26屆金雞百花獎在內蒙古呼和浩特舉行,范冰冰以《我不是潘金蓮》入圍影后獎項,卻因為班機延誤而錯失紅毯,有媒體目擊她身穿白色套裝直接進入內場,隨後跟李晨在求婚後首度合體,對方更拉著她一路往會場衝,畫面閃爆!

From:微博/Aa_賈曉慧

范冰冰被人直擊以全白色套裝、長髮散落出現,模樣率性自然,但因為航班延誤的關係導致她錯失典禮紅毯,令許多沒在紅毯上見到偶像的粉絲頗為失落。不過她直接入場後馬上跟準老公李晨合體,對方身穿黑色合身西裝,拉著她一路往會場走,2人剛好一黑一白,看起來相當匹配。

From:微博/鳳凰網娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

 

From:微博/搜狐娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂