首頁 微時尚 週年慶>> KIPIING滿額大方送秋日野餐帳篷組合

微時尚

Fashion

週年慶>> KIPIING滿額大方送秋日野餐帳篷組合

2017-09-14 15:31:12 瀏覽數:

Glamping豪華精緻露營(Glamorous Camping)盛行,秋季涼爽的氣候更是適合全家人外出踏青。而時逢百貨周年慶旺季,來自比利時的休閒包包品牌KIPIING 順應潮流於今年推出超強滿額贈品,秋日野餐組合 — 野餐墊、野餐帳篷,凡單筆消費滿 $8,000 即贈亮眼桃紅野餐墊一個、單筆消費滿$12,000 則贈送多功能野餐帳篷一個,不僅戶外活動,小朋友在家也可以打造如同身處叢林野溪間的童趣氛圍。

KIPLING週年慶最強禮品 買包送帳篷,讓KIPLING 帶您一同野餐趣。From:品牌提供

單筆消費滿8,000即贈桃紅野餐墊,單筆消費滿12,000即贈多功能野餐帳篷一個。From:品牌提供

瀟灑出走!KIPLING 伴你穿過秋日走過冬

告別炎夏,進入「宜出走、宜郊遊」的秋季,是時候瀟灑地帶上背包,無拘無束遊走這個看似熟悉又帶點陌生的城市,穿梭大街小巷,以不同目光重新品味這城市。KIPLING 2017 秋季系列 ---「完美打包」系列,特別推全新閃藍CITY PACK 後背包及一系列紫紅色系的手提包,讓你可搭配不同風格的秋裝,同時能隨時隨地帶著 KIPLING 背包探索城市風貌,無時無刻都井然有條,瀟灑度過每一天。

多功能又易於配搭的經典 CITY PACK S 後背包,採用超輕布料及多口袋設計,不但增强實用性,其小巧及流線的外型,於登山遠足時更為你帶來輕鬆自在的體驗。

紫藍行縫城市後背包 CITY PACK S 建議售價 $6,350。From:品牌提供

精巧的 EARTHBEAT S 斜背包最適合悠然的假日;翻蓋式拉鏈夾層,可輕鬆放置隨身物品於包包內層, 讓你輕鬆優雅在咖啡店與朋友共聚。

桃紫色行縫斜背包 EARTHBEAT S 建議售價 $4,850。From:品牌提供

優雅而富現代感的 SUNBEAM,可手提或斜揹;寬敞的收納空間能方便日常外出時,帶齊一切所需物品。

紫色花卉手提肩背兩用包 SUNBEAM 建議售價 $5,750。From:品牌提供

CARALISA 手提袋的拉鏈主袋可放置出門時所需的物品,磁性鈕扣副袋更可方便拿取物品,而隱形拉鏈的前袋亦大大提升安全性。上班或日常活動,同樣是最實用的好伙伴。

深藍素色手提肩背兩用包 CARALISA 建議售價 $4,850。From:品牌提供

A4 尺寸的梯形 ORINTHIA 手袋,有兩個直通底部的磁性扣前袋及後袋,兩側亦有口袋,可井井有條地將不同物品分類及收納。

亮面深紫壓紋肩背包 ORINTHIA 建議售價 $6,750。From:品牌提供

粉紅 CREATIVITY L 為深秋帶來一點色彩,其三層隔間設計可輕鬆及整齊地攜帶鑰匙、零錢、化妝品等小物,並可放入背包中,方便將零星物件分類。

秋意花卉三層包 CREATIVITY L 建議售價 $1,850。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂