首頁 微時尚 佑群老師X畢書盡<佑見微時尚>9/11晚上6點大直播!

微時尚

Fashion

佑群老師X畢書盡<佑見微時尚>9/11晚上6點大直播!

2017-09-08 11:36:36 瀏覽數:

最萌歐巴男神---畢書盡9/11(一)18:00PM將作客國際級王牌造型大師李佑群老師主持的《YOU LIVE!佑見微時尚!》直播,除了介紹男神的風格小物、入秋時尚單品,兩人還會親自下廚料理韓國IG爆紅美食,老師也會在直播中為粉絲謀福利,想讓畢書盡做你的一日男友😍😍😍 ,就千萬不能錯過直播啦!

除此之外,看雙男神直播做菜就有機會獲得有「廚房中的Hermès」之稱,充滿少女心的LE CREUSET 花型烤盅珐瑯瓷器❤❤❤,還有多項精品時尚好禮,這麼多好康,怎麼能錯過!!!

📌立馬看直播搶好禮:https://goo.gl/1uvZcd

畢書盡在微博台灣<佑見微時尚>首獻部隊鍋料理秀,親餵粉絲美食!

演唱會開賣秒殺的最萌男神畢書盡,變身成時尚版型男小帥廚,首次大露身手下廚拿手的美食部隊鍋、涼拌豆芽,一邊做菜還一邊唱歌,畫面美帥到粉絲們都陶醉,大喊耳朵戀愛了,粉絲陳馨怡更留言「畢書盡是廚神+男神+歌神的混合體」。畢書盡應粉絲要求特別為部隊鍋取名「畢佑煮部隊鍋」,同時分享到因為愛吃辣,希望未來女友能吃一點辣,讓大批粉絲留言舉手表示自己可以吃辣!

From:微博台灣

From:微博台灣

李佑群老師將時尚帶入美食生活,現場製作歐式清爽沙拉,與韓國柚子醬為基底的藍莓超時尚漸層氣泡飲,展現大師級獨有的美學生活,讓粉絲Ivy Tsai表示能看到兩位男神做菜太幸福了!直播中也特別介紹韓國IG爆紅美食,李佑群老師也為粉絲謀福利,讓畢書盡現場親餵粉絲部隊鍋,羨煞一票網友,瞬間紛紛留言大喊:「我也要!」;應網友要求,畢書盡也做起網路限時男友,對鏡頭餵食忠實畢迷,用韓文哄吃飯的可愛模樣電暈許多粉絲,粉絲Leolion Leo 說「今晚睡不著了」。

From:微博台灣

From:微博台灣

From:微博台灣

贈獎方式

看雙男神直播下廚,暢聊秋冬時尚單品,除了眼睛幸福之外,李佑群老師還精心準備價值超過數萬元的時尚好禮大放送!有「廚房中的Hermès」之稱充滿少女心的LE CREUSET 瓷器花型烤盅、韓星御用High Cheeks愛麗絲與小雛菊方包、Calvin Klein Obsessed 淡香水,以及畢迷必須收藏的畢書盡親手設計化妝包,這麼多豐富好禮,讓喜愛時尚的粉絲們心花朵朵開

From:微博台灣

【價值超過數萬元的時尚大禮一次送給你!】
Bii畢書盡親手設計的私藏化妝包共2名
廚房中的Hermès Le Creuset瓷器花型烤盅 共3名
韓星御用High Cheeks愛麗絲與小雛菊方包 共1名
Calvin Klein Obsessed 迷上了!男/女性淡香水 共4名

微博FB贈品抽獎方式
【參加規則】:
步驟1按讚微博粉絲團
步驟2直播按讚留下一段你想對Bii畢書盡與佑群老師說的話
步驟3將此篇直播影片公開分享並同時@2個朋友
【活動時間】:
9月30日 (六)下午5點截止
【注意事項】
中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的24小時內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

微博@星娛樂 贈品抽獎方式
【參加規則】:
在@星娛樂 此直播留言帶話題詞#佑見微時尚#,並向佑群老師跟Bii畢書盡提出問題或是想要說的話, 就有機會抽時尚豪禮!
【活動時間】:
9月30日 (六)下午5點截止
【注意事項】
中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的24小時內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

「沒有歌唱,他將一無所有」最萌男神兼實力派唱將---畢書盡!!!!

Bii畢書盡延燒2016 Catch Your Double Eye演唱會口碑,在萬眾期盼之下宣佈年底12月9號即將進攻小巨蛋,演唱會名稱為『天堂M Bii畢書盡 My Best Moment』,來台已十年的他,希望讓這十年來的自己歸零,將這場演唱會視為一個階段的結束也是另一個階段的開始。

From:老鷹音樂製作股份有限公司

From:老鷹音樂製作股份有限公司

From:老鷹音樂製作股份有限公司

藉由這場演唱會呈現和他一路走來的BF家人們、團隊和自己的珍貴回憶,象徵著與他走過這十年的所有人、事、物都是成就他十年最美好的時刻,就像是一場溫馨的畢業典禮邀請大家一同見證這Best Moment。

From:臉書/Bii 畢書盡

From:臉書/Bii 畢書盡

From:臉書/Bii 畢書盡

From:臉書/Bii 畢書盡

有「王牌造型師兼時尚男神稱號」的李佑群老師

亞洲最多時尚雜誌創刊總編輯記錄保持人,亦為國際品牌以及天王天后與國際藝人唯一指定造型師,同時活躍於影視圈,為女人我最大等時尚節目指定合作老師。以時尚為核心,為國內唯一橫跨總編輯、時尚總監、造型師、作家多元身份之指標代表。

From:李佑群老師

YOU LIVE!佑見微時尚!

回顧《YOU LIVE!佑見微時尚!》七夕大首播:李佑群與宥勝七夕驚喜現身,失戀粉絲感動落淚!

 

王牌時尚造型大師與微博台灣獨家合作全球華人零時差, 最新、最潮、最時尚的節目,8/28首播適逢七夕情人節,就邀請到重量級戲劇男神宥勝暢聊旅行時尚用品,更喬裝成直播打光小弟,與現場正因失戀療傷的粉絲互動,驚喜變裝現身,親自送上玫瑰花,暖心舉動惹哭粉絲大喊「我在做夢嗎?」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂