首頁 寵物 太犯規!臘腸狗捧香蕉吃可愛到破表 萌暈上千萬人

寵物

Pet

太犯規!臘腸狗捧香蕉吃可愛到破表 萌暈上千萬人

2017-09-06 14:54:19 瀏覽數:

愛吃香蕉的不只猴子,還有臘腸狗!網路上瘋傳一隻臘腸狗躺著吃香蕉,津津有味的一口接一口細細品嘗的影片,可愛的模樣已經累積上萬次點閱,許多人笑說,原本不喜歡香蕉味的自己,看了之後突然肚子也餓了,「到底有沒有這麼好吃啦!」

From:微博/寵物幫萌星球

大家都被這隻認真吃香蕉的狗狗給吸引住。不過,狗狗不能吃的水果其實非常多,這也讓許多網友擔心狗狗到底能不能吃香蕉?這樣吃會不會讓牠引發身體不適?

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

狗狗能不能吃香蕉?香蕉內含蔗糖,可以促進比菲德氏菌在嘗到增加,對於有便祕或是常拉肚子的狗狗非常好,但不宜吃太多,因為香蕉的鉀含量很高,所以大約一個星期吃一兩次、每次吃一點就好了,否則可能對心臟、腎上腺或腎臟造成負擔。

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

狗狗能吃水果嗎?專家給建議

○狗狗能吃的水果,三種水果極度推薦:

1.香蕉:含寡糖促進腸道中益菌比菲德氏菌增加,幫助腸道蠕動。

2.蘋果:含豐富食物纖維,果膠對體內排除毒素有功效。〈注意:含有許多糖分,不宜食用過量。〉

 

 

C͙h͙e͙n͙ L͙e͙e͙(@chenleexoxo)分享的貼文 張貼

 

3.酪梨:含大量蛋白質&維生素E,還有脂質。脂質中的不飽和脂肪酸能幫助

以上三種水果極度推薦,能使狗狗毛髮皮膚保持光澤美麗。有過敏狀況狗狗非常建議食用,但記得不要食用過量喔!

 

 

莊(@capi_1019)分享的貼文 張貼

 

●狗狗不能吃的水果:

1.西瓜:能補充水分消暑,不過吃了狗狗會一直跑廁所尿尿,且甜份高。

2.蓮霧:不宜食用太多,甜份高。

3.橘子、柚子:含豐富維他命C,補充體力,也很幫助消化,不宜食用太多。

 

 

廖芝麻(@zmaliao)分享的貼文 張貼

 

4.葡萄:葡萄太甜了,少吃。  

5.甘蔗:甜份相當高!不推薦!

6.草莓:甜份高,農藥多,不建議,會拉肚子。

7.木瓜、哈密瓜:甜份高,幫助消化,便秘狗狗可食用。

 

H O N E Y(@honeytheminisausage)分享的貼文 張貼

8.芭樂、番石榴:吃了會便秘。

9.水梨:水分多,會一直尿尿,但要注意甜份攝取。

10.榴槤:吃了會肥。

 

 

Hello,We Are PiPi And Ponyo🐶😸(@pipi_ponyo_world)分享的貼文 張貼

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂