首頁 特搜 難產孕婦被逼自然產 兩度下跪無用絕望跳樓雙亡

特搜

Wow

難產孕婦被逼自然產 兩度下跪無用絕望跳樓雙亡

2017-09-06 14:01:13 瀏覽數:

大陸陝西一名28歲孕婦,疑被家人強迫自然生產、不允許剖腹產,她忍痛跳樓輕生亡。老公趕緊出面澄清,沒人逼迫她,是醫生堅持自然產,老公與院方說法互咬。醫院深夜公開監視器畫面,畫面中的孕婦,在產房前不斷向家人下跪,似乎是向家人求情卻遭到拒絕,畫面打臉孕婦家人說法。

From:微博/一手Video

孕婦痛跳樓輕生,醫院第一時間發出聲明,提到孕婦自然產風險提高,建議孕婦剖腹生產,不過孕婦家人堅持要她自然產,經過多次勸說無效,最後產婦跳樓輕生。產婦老公則反駁院方說法,他表示醫生拒絕讓老婆剖腹產,雙方各自說詞。

From:微博/頭條新聞

 

From:微博/頭條新聞

從監視器畫面可見,馬婦因疼痛難耐,兩度從產房出來向家屬下跪求饒,讓楊院長忍不住說:「那個女孩可憐啊,我們後來調監控影片裡看的都感到非常痛心,他媳婦,那個女孩子走出病房,都跪下了啊,家屬還不同意。」

From:微博/頭條新聞

院方認為被孕婦家人誣陷,於深夜公開監視器畫面,畫面中,孕婦生前在產房外對著家人下跪,臉上有著痛苦的神情,似乎是在跟家人求情,但遭家人拒絕,之後孕婦又再度下跪一次。

From:微博/製片人Carol

醫院更拿出孕婦就診紀錄,上面寫著「家屬3次拒絕剖腹產」,拿出這兩項證據,打臉孕婦老公的說法。

From:微博/製片人Carol

死者孕婦的老公還曾說出:「如果她真的痛不欲生,怎麼還有辦法跑去跳樓?」這種荒唐言論,如今被醫院的監視畫面打臉,戳破謊言,網友紛紛回應,嫁對人真的很重要!

From:微博/製片人Carol

自然產還是剖腹產?

明白了媽微博:#Dr.G科學育兒#一朝選錯誤終生,究竟是順產還是剖腹產?順產保證了子宮的完整、產後恢復快、促進初乳來臨,寶寶經過產道擠壓排出肺部羊水秒速get呼吸技能;但遇到不良因素制約的媽媽強行順產可能會有生命危險!這時候剖宮產能救命。 via@DrG科學育兒 -- 明白了媽微博

From:微博/明白了媽微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂