首頁 娛樂 閃!宋慧喬現身秀婚戒 宋仲基「貼心動作」護妻超暖

娛樂

Ent

閃!宋慧喬現身秀婚戒 宋仲基「貼心動作」護妻超暖

2017-09-06 13:23:02 瀏覽數:
兩隻老虎

南韓銀色情侶宋仲基與宋慧喬因《太陽的後裔》結緣,兩人宣布將於10月31日結婚。近日他們被捕捉到飛往美國,傳出將在當地拍婚紗照,在機場通關過程,宋仲基溫暖行徑被讚爆,他緊緊摟著愛妻,保護對方不被推擠,還有人發現女方無名指上已經戴有閃亮亮的戒指,疑似是訂情戒,兩人一出現就甜死人!

From:微博/大馬_小羽

 

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

9月4日,有網友拍到「雙宋」抵達洛杉磯機場,兩人各戴一黑一白的帽子,與群眾一起排隊過關。據目擊者表示,宋慧喬本人非常嬌小,皮膚細膩,看上去比真實年齡要年輕。而小倆口前往候機室時,宋仲基幾乎全程都緊摟著宋慧喬,擔心「愛妻」被路人碰撞到,貼心的護妻舉動讓網友直呼「男友力破表」!

From:微博/大馬_小羽

From:微博/亞洲經濟

From:微博/亞洲經濟

另一網友則透露在飛機上幸運地坐在小倆口後方,直誇他們人很好,聊起天來相當親切,還大方給粉絲簽名。​​​​此外,還有眼尖網友發現,喬妹的右手無名指上戴著一只銀戒,猜測很可能是宋仲基年初向喬妹求婚時,送給她的定情戒。

From:微博/愛娛樂萌主

 

From:微博/娛美人兒

From:微博/娛美人兒

愛豆韓流社區:【tvreport】#宋仲基#-#宋慧喬# 前往美國LA,「消化個人日程」[抱抱] 近日,宋仲基與宋慧喬一同前往美國LA的照片被公開。據悉,兩人一起出國是為了消化行程,為了消化各自的行程前往美國。宋慧喬方面相關人士表示:「因個人行程而一起出國」。此外,宋仲基與宋慧喬將於10月31日舉行婚禮。 ​ -- 愛豆韓流社區

From:微博/愛豆韓流社區

 

近日有網友找到之前宋仲基跟家人去日本旅行時的舊照以及宋仲基抱侄子的照片。宋仲基很喜歡小朋友,一臉寵溺地抱著侄子,似乎還想親親侄子的額頭。另一張照片中,宋仲基咬侄子的手,寶寶露出燦爛笑容,場面溫馨。

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

From:微博/小Q韓流社

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂