首頁 運動 美媒排名新賽季30隊先發小前鋒 前兩名無懸念!

運動

sports

美媒排名新賽季30隊先發小前鋒 前兩名無懸念!

2017-09-05 14:54:32 瀏覽數:

如今的NBA與其說是控衛盛世,不如說是小前鋒盛世,聯盟最好的兩名球員詹姆斯和杜蘭特在這個位置上統治了多年。對於一個志在爭冠的球隊來說,擁有一名出色的側翼球員非常重要。如今的NBA還有哪些出色的小前鋒呢?

Mix籃球:The Best Plays from Small Forw via@Mix籃球 -- Mix籃球

From:微博/Mix籃球

近日美國著名網站Hoopshype對NBA新賽季30支球隊的首發小前鋒做出了個排名。據《hoopshype》評比2016-17賽季,聯盟前30名小前鋒排名出爐,2017-18球季你覺得誰會是第一呢?

第1名:LeBron James

From:微博/Dahp744038945

儘管James已經33歲,但他還是絕大部分人眼裡的聯盟第一人。毫無疑問,James是NBA史上天賦最出眾的球員之一,也可能是最耐操的球員。上賽季,33歲的James依舊能送出職業生涯新高的8.7個助攻和8.6個籃板,尤其是總決賽裡的表現,成為史上第一位在總決賽裡拿下場均大三元的球員,他依舊是全聯盟最好的球員。

第2名:Kevin Durant

From:微博/騰訊NBA

與之前在雷霆時期相比,來到勇士後的Durant雖然在得分上是新秀賽季後的最低值,但是其它數據卻均是生涯新高。在勇士的全民皆兵的體系裡,Durant也打出了生涯最高的效率值。尤其是總決賽裡,Durant場均35.2分8.4籃板5.4助攻1.6阻攻1抄截的全面數據,在今年的總決賽後外界都在掀起了一場關於“Durant是否超越LeBron James成為聯盟最佳球員”的討論。

第3名:Kawhi Leonard

From:微博/NBA

上賽季Leonard場均砍下25.5分5.8個籃板3.5個助攻的全面數據,作為馬刺隊內最好的球員,在GDP老去後馬刺時代裡,Leonard不僅是球隊的進攻核心,也是球隊的防守核心。Leonard可以在場上的任何位置得分,也可以鎖死對方的箭頭人物,更難能可貴的是他每年都在保持一定的上升尺度。他才26歲,在多家媒體的預測裡,他都是下賽季例行賽MVP的熱門人選。

第4名:Giannis Antetokounmpo

From:微博/nba-球哥

上賽季,字母哥成為NBA史上首位砍下23+8+5+1.5+1.5的球員,除了各項數據都領銜球隊外,字母哥還成為上賽季NBA進步最快的球員,不僅入選全明星先發陣容,還當選年度最佳陣容第二陣,同時入選最佳防守陣容第二陣。

第5名:Jimmy Butler

From:微博/ButlerZZB

上賽季,Butler成為Kawhi Leonard和LeBron James之後,側翼球員中真實正負值排在第三的球員。Butler不僅拿下職業生涯新高的23.9分,還是全聯盟頂級的防守者,場均貢獻5.5個助攻6.2個籃板,這讓他成為全聯盟最全面的球員之一。

第6名:Paul George

From:微博/D段D_

新賽季來到雷霆後,George身邊終於有了一位超級巨星搭檔。作為一個攻防俱佳的全能鋒線,George和 Russell Westbrook的組合可以說是非常完美。上賽季,George拿下生涯新高的23.7分,命中率也是生涯新高,尤其是季後賽首輪面對LeBron James的表現,這僅僅是他傷癒歸來的第二個賽季。

第7名:Gordon Hayward

From:微博/Kawhi_ninger

Hayward在上個賽季迎來爆發,各項數據也迎來新高。場均21.9分,59.2%命中率,同時也在上個賽季入選了全明星。新賽季轉投綠衫軍,在昔日恩師Brad Stevens麾下,Hayward有望更進一步。

第8名:Carmelo Anthony

From:微博/健身塑型體育

這個夏天,Anthony去火箭成為NBA最火的話題之一。只可惜至今,火箭仍然給不出合適的價碼去交易他。隨著時間的推移,Anthony留守紐約的可能性變得越來越大。在紐約,Anthony無疑是失意的,曾經聯盟最具天賦的得分手已經太久沒有進入到季後賽裡,不僅如此,Anthony各項數據也是生涯新低。

第9名:Otto Porter

From:微博/果斷毫無壓力

作為2013年的NBA探花,Porter的成長速度實在是太慢了。好在上個賽季的合約年終於打出了身價,投出了43.4%的三分球命中率,這讓Porter成為聯盟中最好的投手之一。此外,Porter的防守能力也是被低估的,作為身高2.06米的小前鋒,Porter還經常在小球裡充當大前鋒的角色,是一個非常現代化的鋒線球員。

第10名:Andre Iguodala

From:微博/時空體育

在一份球員真實貢獻值(RPM)表裡顯示,Iguodala的數據依然位列聯盟前列,儘管各項數據都不出色,但他卻打出了不錯的效率值。在上個賽季的最佳第六人評選中,Iguodala以微弱的優勢敗給Eric Gordon,這也印證了一哥在勇士替補席的作用。

第11名:Danilo Gallinari

From:微博/1kicks

第12名:Harrison Barnes

From:微博/阿林_79756

第13名:Robert Covington

From:微博/Traive

第14名:Jae Crowder

From:微博/丁冠華Roy

第15名:Joe Ingles

From:微博/FREEHDNBA

第16名:Trevor Ariza

From:微博/FREEHDNBA

第17名:Tobias Harris

From:微博/籃球圖集

第18名:Michael Kidd-Gilchrist

From:微博/FREEHDNBA

第19名:Rudy Gay

From:微博/FREEHDNBA

第20名:Maurice Harkless

From:微博/籃球圖集

第21名:Wilson Chandler

From:微博/鞋會

第22名:Tayshaun Prince

From:微博/FREEHDNBA

第23名:Tony Snell

From:微博/FREEHDNBA

第24名:Joe Johnson

From:微博/FREEHDNBA

第25名:Brandon Ingram

From:微博/FREEHDNBA

第26名:Justise Winslow

From:微博/FREEHDNBA

第27名:Rondae Hollis-Jefferson

From:微博/霸道總裁小滄海

第28名:Jayson Tatum

From:微博/傑森塔圖姆中文網

第29名:C. J. Miles

From:微博/FREEHDNBA

第30名:Josh Jackson

From:微博/FREEHDNBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂