首頁 娛樂 《蒙面》李榮浩開口就露餡 羞認女友「是唱歌的」

娛樂

Ent

《蒙面》李榮浩開口就露餡 羞認女友「是唱歌的」

2017-09-04 10:30:16 瀏覽數:

大陸綜藝節目《蒙面唱將猜猜猜》第2季在3日首播,第一集出現疑似周杰倫的蒙面唱將「御前侍衛三把刀」一出場驚豔全場,但因獨特的唱腔太容易辨識,在第一時間猜評團就成功猜出他的身份,頻頻提問「女朋友是歌手嗎」、「女朋友是台灣人嗎」,果不其然就是李榮浩!

有點娛樂:我們白著呢 御前侍衛三把刀 合唱《龍捲風》 via@有點娛樂 -- 有點娛樂

From:微博/有點娛樂

李榮浩腰間掛著三把劍,化名「御前侍衛三把刀」,他和一位「我們白著呢」深情款款合唱《龍捲風》,2人一開口幾乎就猜中面具下的歌手真實身份,節目中也確定「御前侍衛三把刀」就是李榮浩無誤,而另一他「我們白著呢」推測應該就是范瑋琪。

From:微博/我男神李榮浩啊

星聞揭秘:李榮浩 御前侍衛三把刀 《蒙面唱將猜猜猜》首位揭面嘉賓演唱《如果有一天》Live
寶寶翻身把歌唱評價:他這個聲音太明顯了[doge]
李榮浩:三把刀象徵我的身份。一把是製作人的做音樂的身份,一個是歌手的身份,紅色那把代表未來,這兩年忽然開始不知道怎麼變成了一個演員,也是對未來的一
-- 星聞揭秘

From:微博/星聞揭秘

在第二輪的獨唱中,李榮浩深情款款演唱《如果有一天》,更加掩飾不住自己獨特的嗓音,猜評團採用快問快答戰略釣出本尊,頻頻發問「你有女朋友嗎」、「你女朋友是唱歌的嗎」、「你有幫他編過曲嗎」,「三把刀」通通給予肯定的回答,還承認了自己喜歡打羽毛球,自爆經常會跟陶晶瑩在機場遇見。這一重大線索又給了陶晶瑩很大的提示:「就是李榮浩啊,我之前機場碰到他的時候,他怎麼這麼可愛,一個人縮在角落裡,好像面壁。」

From:微博/一樣音樂工作室

猜評團接問:「你女朋友是哪裡人? 」,「御前侍衛三把刀」回答「她祖籍是廣東人」,這讓Ella瞬間記起在上一季中《蒙面唱將》中,楊丞琳一直強調自己是廣東人,還反覆說粵語。條條線索都指向李榮浩,讓這位蒙面唱將立馬轉移話題:「為什麼一直要問女朋友」,讓猜評團更加確定答案。

From:微博/_福爾摩思思_

李榮浩在萬眾期待中摘下面具,儘管猜評團成功猜出他的身份,但鮮少參加綜藝節目的李榮浩能夠來到《蒙面唱將》的舞台,仍帶給觀眾不少驚喜。

From:微博/英文gyw

至於與李搭擋合唱的「我們白著呢」猜評團都覺得是范瑋琪,不過當ELLA打電話確認時,卻發現范瑋琪正在顧小孩,瞬間陷入「難道台上的這位不是范瑋琪」的困境,決定先讓她回到後台之後再決定,因此「我們白著呢」本尊到底是誰,謎底尚未揭曉。

From:微博/英文gyw

在首期節目中,儘管猜評團成功猜出2人身份,「閒不住的鐵娘子」和「我們白著呢」等4人身份卻仍然是個謎,猜評團遭遇史上空前集體大潰敗, Ella表示「這一次的坑很大」,陶晶瑩更是直呼本季節目:「這一季好可怕,是個月球表面,到處都是坑。」巫啟賢則認為:「我是蒙面的元老,我從來沒有這麼沮喪過。」

From:微博/英文gyw

From:微博/英文gyw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂