首頁 娛樂 自爆「以前很自私」王陽明為愛「醒了」浪子回頭

娛樂

Ent

自爆「以前很自私」王陽明為愛「醒了」浪子回頭

2017-09-02 11:22:13 瀏覽數:

藝人王陽明有著俊俏的臉蛋、精實修長的身材,是不少女生心中的模範天菜。他與愛妻蔡詩芸結婚一年多,頻頻在社群網站上放閃,讓許多人羨慕他們的甜蜜融洽,王陽明提到自己以前是「自私的浪子」直到遇上蔡詩芸才改變。

From:微博/Sunny王陽明

From:微博/Sunny王陽明

From:微博/Sunny王陽明

From:微博/Sunny王陽明

 

王陽明節婚以前,風流貴公子的形象十分鮮明,王陽明在受訪時表示以前的自己很自私、沒有太多責任感,直到31、32歲時突然「醒悟了」,恰好此時遇上「前女友」蔡詩芸,兩人重燃愛火選擇攜手共度一生。

From:微博/Sunny王陽明

From:微博/Sunny王陽明

 

王陽明回憶起父親的話,他說男人一旦時間到了,自己就會調整、走上軌道,「當真正愛上一個人,會想要了解對方的感受」他願意為蔡詩芸改變。

From:微博/Cosmoluxe尚奢旅遊

From:微博/Cosmoluxe尚奢旅遊

 

不少人覺得王陽明和蔡詩芸交往交往半年就訂婚、滿一年就結婚的速度太快,王陽明表示因為知道自己要什麼,想和蔡詩芸生活一輩子才做了這個決定。他坦言結婚之後面對的是生活現實,結婚後和蔡詩芸之間也有許多爭執、摩擦,

一開始習慣站在自己的立場去思考,但婚姻是兩個人的生活,需要學習站在對方的角度去看事情。

王陽明裸身火辣激吻愛妻 蔡詩芸甜喊:我的性感野獸

「最強閃光夫妻檔」蔡詩蕓和王陽明結婚近2年,到現在仍時常公開晒恩愛,昨(28)日適逢七夕情人節,小倆口放閃依舊。王陽明與蔡詩芸分別在IG上曬出兩人火辣辣的接吻照,互相告白,感情相當甜蜜。

From:翻攝自王陽明IG

28日七夕情人節當天雖然因為工作2人分隔2地,王陽明不忘在微博上貼出跟愛妻兩人恩愛照片,寫下:「七夕情人節快樂,我在銀川很想你!」

From:翻攝自蔡詩芸IG

接著蔡詩芸也PO出一張閃照,寫下:「祝大家七夕情人節快樂!尤其是給我唯一的性感野獸,想你想到瘋了!」畫面中蔡詩芸身穿性感比基尼,與老公親蜜接吻,王陽明則是上半身全裸,一手還放在蔡詩芸的三角地帶,恩愛指數簡直破表。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂