首頁 娛樂 林俊傑模仿羅時豐唱歌自誇好聽 網友直呼好可愛

娛樂

Ent

林俊傑模仿羅時豐唱歌自誇好聽 網友直呼好可愛

2017-08-31 16:34:23 瀏覽數:

金曲歌王羅時豐最近以「國語老新人」之姿,發行全新專輯《是不是老了》,請到獅子合唱團、徐佳瑩、林俊傑眾多圈內好友錄製VCR獻唱,素有行走CD之稱的林俊傑這次卻刻意模仿羅時豐唱出副歌「是不是老了、是不是老了」,唱完自己自動接著直呼「好聽欸」,搞笑的模樣讓不少粉絲大讚「好可愛。」,笑稱JJ根本就是「不老林」。

微音悅:羅時豐《是不是老了》林俊傑蕭敬騰徐佳瑩韋禮安哼唱 via@微音悅 -- 微音悅

From:微博/微音悅

羅時豐出道32年以來的形象大翻轉,創造出中古男人正流行的「D.L」 Feel,首播主打歌「是不是老了」曲調輕鬆活潑,號稱聽一遍就會唱神曲,不少演藝圈中好友獅子合唱團、蕭敬騰、徐佳瑩、林俊傑、韋禮安等人全都在聽過一次的情況下立即哼唱,並拍攝影片,用行動力挺羅時豐。

Aunt橙:林俊傑 《是不是老了》 via@Aunt橙呀 -- Aunt橙

From:微博/Aunt橙

這張專輯曲風多元兼具聆聽好感度與高傳唱度,歌詞的面向直接切入熟男的心聲,D.L羅時豐首度與金曲導演,同時也是天王天后的御用導演黃中平合作。導演以熟男大叔的風潮貫穿腳本,「小鮮肉不稀奇,中古男人正流行」的概念,在「是不是老了」的氛圍中,展現中古男人溫暖風趣的魅力。

From:微博/MusicRadio音樂之聲

配合D.L羅時豐這次的歐巴帥氣新造型,種種的新嘗試讓羅時豐即使拍攝從清晨一路拍到天黑,即使超過18小時的外景讓羅時豐曬到差點沒中暑融化,還是不影響羅時豐的好心情,尤其當街邊圍觀的阿桑忍不住對他說:「你現在變得比較帥喔!」讓羅時豐當場又驚又喜。

From:微博/中時電子報新影視頻道

D.L羅時豐《是不是老了》

MusicRadio音樂之聲:唱了28年的閩南語歌的D.L羅時豐選擇再度切換頻道,推出全新普通話音樂大碟《是不是老了》,希望憑藉專業的音樂生命力和耐人尋味的高聆聽度,將自己的歌唱魅力傳承到新世代。即將分享的單曲是專輯中的《深夜麵攤》,是一首苦笑中帶著心酸滋味的熟男情歌,08/16-08/18,MusicRadio音樂之聲將聯合首播這首@羅時豐-daniel-大牛 的《深夜麵攤》,記得鎖定哦~ -- MusicRadio音樂之聲

From:微博/全球經典音樂

From:微博/咪咕音樂

From:微博/derrickcheong

From:微博/加拿大中文電台-溫哥華

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂