首頁 旅遊 去台灣說走就走!申辦3分鐘 拒絕斷網失聯

旅遊

Travel

去台灣說走就走!申辦3分鐘 拒絕斷網失聯

2017-08-31 15:29:25 瀏覽數:

到台灣旅遊已經成為流行! 怎麼能錯過最新的中華電信4G觀光客預付卡?中華電信最新推出的4G吃到飽預付卡,能在出發前在線預約付款簡單輕鬆,抵達台灣後,可直接在桃園機場領取使用,就算是今天出發或忘記申辦也沒關係,台灣四大機場或者觀光景點申辦,只需3分鐘、即買即用!

台北的假日,熱門景點如台北101、北投、九份,已經可以看到自由行的年輕族群變多,也可以看到網紅直播主,以直播的方式介紹分享在台灣旅遊的景點,不論是介紹景點或美食,都需要快速質量穩定又不限流量之網絡。中華電信推出的這款4G無限移動上網預付卡,還搭配全台灣50,000個免費WI-FI熱點,哪怕你上山下海甚至跑到偏遠地區,都能暢快網上衝浪。

台灣近幾年積極推動觀光,訪台遊客人數持續成長,而年輕人來台自由行的更是逐年上升,不管你是團體來台旅遊,或是來台公幹,中華電信4G觀光客預付卡有8種選擇套餐,可以滿你的上網需求。 3天 / 5天 / 7天 / 10 天 / 15天 / 30天。使用期間內都是4G上網不限流量、不降速,且申辦當日免費。

就算是多人一起旅行,中華電信上網不限制流量SIM卡絕對是來台旅遊必備。小小一張卡片裝上手機即可使用,還能直接分享網絡同行旅客,還送最多台幣430元的通話金,比WI-FI分享器更便宜。如果你一直到上機前都沒有時間申辦網絡的話,就直接到桃園機場辦理,馬上就能解決你的煩惱啊,是不是很貼心呀?

不想一出國就失聯跟朋友們失去聯繫?不管你是想用視頻和家人愛人保持聯絡,還是實時打卡分享微博和朋友互動,讓你用最快的速度與朋友分享旅遊的美好! 完全不用擔心流量不夠!

為了服務來台旅客,目前中華電信在台北桃園機場設有5個櫃檯,方便旅客能夠快速在現場申請辦理,及領取在線預約的4G觀光客預付卡。櫃檯有中文、日本、韓文、英文等指示說明,讓遊客可以在快速挑選適合自己的方案。

中華電信4G觀光客預付卡,下飛機抵台即可使用。無合約、無須押金、無須歸還。最低每天只需台幣33元起。短中長天數4G無限移動上網任您選擇! 

旅客如果想知道詳細的中華電信4G觀光客預付卡之方案訊息,可以上中華電信網頁 查詢。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂