首頁 旅遊 寶島行必備精品傘 百萬級網紅來台親身體驗

旅遊

Travel

寶島行必備精品傘 百萬級網紅來台親身體驗

2017-08-30 18:04:52 瀏覽數:

【寶島行必備精品傘 百萬級網紅來台親身體驗】

RainStory精品傘 撐起專屬於你的雨天故事

From:Rainstory雨傘概念店

【親愛的收藏家】
跨過美國第一雨傘品牌「totes」、法國最大雨傘公司「Isotoner」與迪斯尼等國際大廠代工雨傘的年代,「RainStory」開始自行設計、生產雨傘。與國際插畫家、圖像設計師合作,限量生產獨樹一幟的時尚傘,週週上新、週週限量。
俏皮新穎、優雅浪漫,「RainStory」時尚傘總能令老顧客讚歎、新顧客驚艷,將雨傘當作時尚精品,定期舉辦產品展,由職業化妝師、搭配師將每期新品傘帶上T台。
我們的顧客總不是消費者,他們是品味家、是收藏家、也是夢想家。

From:Rainstory雨傘概念店

【RainStory雨天故事】
「RainStory」董事長吳增榮先生投入製傘業已50餘年,從雨傘工廠基層人員做起,累積數十年經驗,對傘有獨到見解,終於決定自立門戶。
吳增榮先生觀察生活中大小事,致力解決微不足道,卻無處不在的小煩惱。曾為夜歸族生產傘柄鑲嵌LED電筒的照明傘、為通勤族生產一鍵開闔的自動傘、為小朋友生產能在夜晚發光的燈光傘。
對生活的細緻觀察及因應而生的精巧裝置,吳增榮先生已獲得逾百項國際專利。

From:Rainstory雨傘概念店

From:Rainstory雨傘概念店

每個雨天都有故事~我知道你也有故事要說~
請讓「RainStory精品傘」撐起專屬於你的雨天故事

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂