首頁 運動 Kyrie Irving的歌手前女友 大方公開出櫃

運動

sports

Kyrie Irving的歌手前女友 大方公開出櫃

2017-08-29 16:15:41 瀏覽數:

據美國八卦媒體報導,NBA球星Kyrie Irving的前女友,R&B女歌手Kehlani透過過社交媒體公開宣布自己出櫃。

From:微博/明星娛樂帝

Kehlani曾經演唱過玩命關頭8的主題曲,相信有看過電影的人都對這首歌不陌生!

From:微博/歐美流行樂

歐美流行樂:#來一碗音樂雞湯# 《速度與激情8》上映,
來重溫下G-Eazy聯手Kehlani獻唱的原聲單曲《Good Life》!
-- 歐美流行樂

From:微博/明星娛樂帝

 

From:微博/明星娛樂帝

Kehlani曬出與新女伴的照片,大方公開宣告自己出櫃的消息!

From:微博/明星娛樂帝

 

From:微博/騰訊NBA

Irving和Kehlani之間的戀情可以追溯到2016年1月,當時,Irving在自己的IG上宣布了與Kehlani的戀情。

From:微博/新浪體育

“當我和你在一起的時候,我確定你很特別,我們在一起柔情蜜意。這種時候,其它任何事情都不重要了。”Irving當時在IG上寫道,並在後面@了Kehlani 。

From:微博/明星娛樂帝

 

From:微博/明星娛樂帝

而Kehlani隨後在IG上回應道:“這就是為什麼你是國王。你在那麼短的時間內向我展示了那麼多。”

From:微博/明星娛樂帝

 

From:微博/明星娛樂帝

然而好景不長,僅僅過了2個月,Irving和Kehlani就分手了,據說分手的原因是Kehlani回到了她的前男友也是歌手的Jahron  Brathwaite的身邊。

From:微博/騰訊NBA

藝名為PartyNextDoor前男友隨後曬出,牽著一名女子的手躺在床上的照片,被眼尖網友發現手上的刺青應該是Kehlani沒錯。

From:翻攝自 IG/PartyNextDoor

隨即引發了Kehlani腳踏兩條船的風波,鬧到Kehlani不勝煩擾,曬出了一張自己在醫院輸液的照片,稱自己剛剛自殺未遂。

From:微博/烏潮籃球

如今,Irving早已成為人父,儘管他還沒有正式結婚,面對前女友Kehlani公開宣佈出櫃,Irving也只能祝福。

From:微博/中時電子報_Chinatimes

中時電子報_Chinatimes:騎士球星歐文要當爸了?孩子的媽是前選美皇后 - #中時電子報# http://t.cn/RyXCPnH ​ -- 中時電子報_Chinatimes

From:微博/Kyrie52Irving

NBA球星snapchat搬運:【歐文Snapchat】歐文和女兒[愛你]小朋友好可愛 -- NBA球星snapchat搬運

From:微博/NBA球星snapchat搬運

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂