首頁 娛樂 閨蜜曝宋慧喬婚事進度 宋仲基:不需要準備什麼

娛樂

Ent

閨蜜曝宋慧喬婚事進度 宋仲基:不需要準備什麼

2017-08-26 13:07:46 瀏覽數:

因為演出《太陽的後裔》假戲真做的「雙宋CP」,即將在今年10月舉行婚禮,然而她的閨蜜,「韓國第一美女」金喜善近日受訪時被問到好姐妹宋慧喬的婚事進度,她透露向宋慧喬詢問有沒有準備好結婚用品,宋慧喬回應:「宋仲基說什麼都不需要」,網友紛紛留言:「甜到骨子裡了」。

From:微博/樂呵呵-香

From:微博/instasize風格

From:微博/instasize風格

From:微博/instasize風格

From:微博/樂呵呵-

金喜善在近日的採訪中說到了與宋慧喬聯絡時,向對方關心婚禮進度,表示因為最近流行婚事從簡,所以宋慧喬也說沒什麼需要特別準備。金喜善也以過來人身分給宋慧喬建議,「打電話給婆婆是很重要的,不要2天才打1次,1天就要打1次。像自己就每天打给婆婆,婆媳的感情就很融洽」。

From:微博/lovekaka110

From:微博/華飛起風

因為宋慧喬是金慧善是很要好的妹妹,所以還特別向他說到:「先不要提物質上的東西,最重要的是展現自己的真誠,今後這些都會變成愛成為回報。」

From:微博/宋慧喬中文

From:微博/instasize風格

From:微博/秀山鯉魚

From:微博/秀山鯉魚

From:微博/秀山鯉魚

宋慧喬十月完婚藏不住喜悅 IG秀逆齡美照

南韓女星宋慧喬去年因在《太陽的後裔》裡的演技純熟,而再度聲名大譟,更與戲中男主角宋仲基互生好感,傳出熱戀,也即將在10月完婚。近日宋慧喬在instagram上放出一張代言產品的照片,只見他穿著淺米色禮服,一頭秀髮披肩,逆齡的妝容和髮型十分典雅,迷倒了一堆粉絲,也讓粉絲們更期待他與宋仲基的婚紗照。

From:instagram/kyo1122

宋慧喬與宋仲基將於十月結婚

藉由《太陽的後裔》一劇走紅的「雙宋CP」突然宣布兩人即將在10月31日舉辦婚禮的消息,震驚整個演藝圈,宋仲基本人也在沈默近8個小時後,再度於經紀公司官網親自發聲,表示「這段期間因為戲劇的關係受到很多人喜愛,但由於結婚不是一個人的事情,希望獲得大家諒解」,同時透露兩人「早在2017年初就已決定結婚。」

From:微博/一隻無情鬼

From:微博/不大咧

From:微博/不大咧

From:微博/不大咧

From:微博/vivian-cici1209

From:微博/星娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂