首頁 寵物 毛小孩泳池畔「高速空中划水」網友: 是玩具狗吧!

寵物

Pet

毛小孩泳池畔「高速空中划水」網友: 是玩具狗吧!

2017-08-21 15:22:52 瀏覽數:

天氣炎熱,出門在外總是難受,人類可以穿少少求個清涼,但家中的毛小孩可是一年四季都有著一層「皮草」,無處散熱,只能將嘴巴張得大大的、肚子貼在冰涼的地板上散熱。即便毛剃得再短對他們來說也是酷暑。這時候一起玩水就是最棒的夏日消遣。

微博上有位網友上傳了家中的毛小孩到泳池畔玩水的視頻,毛小孩雙腳奮力划阿划的,模樣十分逗趣。

狗爬式最高技巧「空中高速划水」

From:微博/我和寵物的日常

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

只見主人來拎著,這隻毛小孩立即展現超快速的「空中划水」,彷彿迫不及待的要下水一展超強泳技。而下了水之後像是上緊發條的玩具狗,游的飛快,上岸後一臉驕傲樣,讓人覺得十分逗趣。網友紛紛留言表示:「汪:我提前熱身」、「電動小馬達」、「當年玩四驅車也是這麼放的」、「 哈哈哈,這一定是假狗子」。紛紛對這隻小狗的高速泳技驚訝不已。

其實狗本身的適水性佳,人類可別小看他們小小身軀,可是有大大能量呢~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂