首頁 娛樂 周冬雨打槍黃曉明 直言:男生雙眼皮就像肚臍!

娛樂

Ent

周冬雨打槍黃曉明 直言:男生雙眼皮就像肚臍!

2017-08-20 21:18:44 瀏覽數:

在最新一期大陸節目《中餐廳》裡趙薇欽點黃曉明和周冬雨當男女主角,但周冬雨只想跟黃曉明演兄妹,讓黃曉明忍不住抱怨「為什麼?你和金城武都可以演情侶,為什麼不可以跟我演?」接著在對方透露理想型條件之後直接徹底被打槍啦!

From:微博/湖南衛視芒果撈

 

From:微博/湖南衛視芒果撈

 

From:微博/湖南衛視芒果撈

黃曉明在節目中表示趙薇下一部電影欽點自己當男主角,一旁的周冬雨聽了也加入話題害羞地說:「我演女主角是嗎?」但她並不是要在劇中和對方來一段刻骨銘心的愛情,而是「我們演兄妹」,讓黃曉明的笑臉漸漸垮掉、搶著問「為什麼?你和金城武都可以演情侶,為什麼不可以跟我演」,趙薇這時候還補一槍「你們可以演母子」!

From:微博/周冬雨

 

From:微博/趙薇

 

From:微博/周冬雨

另外,趙薇爆料黃曉明喜歡的類型很單一就是長髮跟大眼睛,直接讓人聯想到那不就是在形容他老婆Angelababy啊!接著眾人話鋒一轉目標改向周冬雨,「你是不是也喜歡大眼睛?」沒問還好一問就嚇壞人,她秒回「大眼睛可以,但千萬不能是雙眼皮,男的雙眼皮就特別像肚臍」,這時候坐在對面的黃曉明恰巧就是雙眼皮,一聽到那句話就瞪大眼睛十分尷尬,一臉不敢相信的樣子,十分逗趣。

From:微博/shelly珊珊

 

From:微博/趙薇

 

From:微博/周冬雨

 

From:微博/周冬雨

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂