首頁 娛樂 各大影展狂推! 《降靈曲》恐怖召喚儀式即將啟動

娛樂

Ent

各大影展狂推! 《降靈曲》恐怖召喚儀式即將啟動

2017-08-17 16:00:00 瀏覽數:

恐怖片《降靈曲》(A Dark Song)8月18日在台上映,劇情描述女主角蘇菲亞不幸痛失愛子,於是求助神祕儀式專家約瑟夫為其降靈,希望能與遭到謀殺的兒子再度溝通。

 

在長達半年的黑暗降靈儀式中,朝夕相處的兩人,不但產生了逾越界線的禁斷關係,整個召喚儀式更逐漸失控。而在儀式結束之際,蘇菲亞最後召喚出的究竟是異端魔物,還是守護天使?意想不到的驚人結局,就等觀眾進戲院揭曉。

From:暗光鳥電影院提供

孤身男女共處一室 《降靈曲》成男女主角演技代表作

《降靈曲》為愛爾蘭新銳導演連恩蓋文(Liam Gavin)的長片處女作,並由經典音樂愛情電影《曾經・愛是唯一》製片跨類型親自操刀,挑戰恐怖驚悚領域。

From:暗光鳥電影院提供

整部電影幾乎只有男女主角兩人,場景也侷限在荒原中的一棟孤宅,極度考驗男主角史蒂夫歐朗(Steve Oram)與女主角凱薩琳沃克(Catherine Walker)的表演功力,而兩人也交出了緊張對峙、劇力萬鈞的精彩對手戲。

From:暗光鳥電影院提供

From:暗光鳥電影院提供

全球各大影展狂推 《降靈曲》獲爛蕃茄強力推薦  8月18日上映

《降靈曲》自從在愛爾蘭哥爾威影展(Galway Film Fleadh)進行全球首映以來,便驚豔影壇四方,一路殺進德州奧斯汀奇幻影展、英國電影協會倫敦影展、波士頓地下影展等各大國際影展,在美國權威影評網站「爛蕃茄」更獲得到90%好評的強力推薦。

From:暗光鳥電影院提供

《降靈曲》在各大國際影展獲得亮眼成績:2017葡萄牙Fantasporto奇幻影展獲最佳導演、最佳女演員雙料大獎;2016西班牙錫切斯奇幻影展新視野獎最佳影片;2016澳洲怪物電影節(Monster Fest)最佳攝影、最佳配樂;2017布魯塞爾國際奇幻影展、2016德州奧斯汀奇幻影展、2016英國電影協會倫敦影展都有不俗表現。

From:微博/浮世鴻雲

著名媒體如《好萊塢報導者》盛讚本片攝影及配樂,展現威爾斯崎嶇的美麗地景,陰鬱配樂更讓觀眾深深被恐懼包圍;《Collider》則認為觀看《降靈曲》的過程會讓人不斷思索每一個神秘懸疑之處,而觀眾最後迎來的更是絕對出乎意料的大膽結局。《降靈曲》將於8月18日在台「展開儀式」上映。

From:暗光鳥電影院提供

From:微博/假的須來

From:微博/假的須來

《降靈曲》禁忌儀式召喚出的究竟是異端魔物或守護天使?

痛失愛子的母親蘇菲亞,亟欲與她遭到謀殺的兒子溝通,便求助於反社會又酗酒的神祕儀式專家約瑟夫。約瑟夫禁不起蘇菲亞的苦苦哀求,只好勉為其難地為這位哀痛的母親降靈。他們兩人將自身隔絕在北威爾斯一處杳無人煙的房屋中展開為期半年的嚴酷黑暗儀式,將身心逼到崩潰的臨界點,藉此撕裂通往異界的路徑……

From:微博/假的須來

From:微博/假的須來

From:微博/假的須來

欲知更多《降靈曲》資訊,請上暗光鳥電影院官方網站以及暗光鳥電影院Facebook粉絲頁查詢。

From:微博/假的須來

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂