首頁 娛樂 驚悚新作!珍妮佛勞倫斯《母親》挑戰人妻的恐懼

娛樂

Ent

驚悚新作!珍妮佛勞倫斯《母親》挑戰人妻的恐懼

2017-08-17 14:18:43 瀏覽數:

《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基(Darren Aronofsky)的新作《母親!》(Mother!)驚悚新預告出爐!電影由珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)、哈維爾巴登 (Javier Bardem)、艾德哈里斯(Ed Harris)、蜜雪兒菲佛(Michelle Pfeiffer)等人主演,主打懸疑心理,摸不著頭緒的劇情引起影迷的深層恐懼。

《母親!》首支預告-9月29日 無危不至

From:Facebook/Mother

From:Facebook/Mother

《母親!》描述一對夫妻因為不速之客的闖入,原本寧靜的生活掀起一場恐懼風暴,電影情節雖然並未透露許多,但不管是預告片或是海報,滿滿令人毛骨悚然的意象都一再明示這將延續導演一貫令人不安的風格。

一些不速之客的來訪,讓原本感情受到考驗的夫妻,寧靜的生活從此起了變化…

From:微博/DSmovie

DSmovie:《母親!》先導預告 via@DSmovie -- DSmovie

From:微博/好萊塢電影手冊

事實上在預告片曝光前,就特別公開駭人的「手繪海報」,只見珍妮佛勞倫斯手捧被挖出來的心臟,還面帶微笑,都給人不寒而慄的感覺。

From:翻攝自《母親!》

《母親!》入選為今年威尼斯影展的主競賽片,再次角逐金獅獎寶座,其他卡司包含蜜雪兒菲佛Michelle Pfeiffer、多姆納爾格里森Domhnall Gleeson、艾德哈里斯Ed Harris等,電影將在9月29日於台灣上映。

From:翻攝自《母親!》

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂