首頁 娛樂 第一眼看到就忘不了!黃曉明大談初見趙薇害羞往事

娛樂

Ent

第一眼看到就忘不了!黃曉明大談初見趙薇害羞往事

2017-08-13 11:57:53 瀏覽數:40,045

大陸藝人黃曉明最近參加真人實境節目《中餐廳》,與趙薇、周冬雨等人在泰國象島開餐廳,開播就掀起話題。近日,趁著大學導師崔新琴在節目亮相之際,三人進行學生時代往事的深度訪談,而黃曉明也坦承第一次見到趙薇就印象深刻。

From:微博/衛視王牌透

 

From:翻攝自youtube

趙薇是黃曉明長年的紅粉知己眾所皆知,也不時會在公開場合提到趙薇是他很重要的人。崔新琴在節目中問:「你們倆為什麼不在一起過日子?」黃曉明先是笑說「我和我老婆過得挺好的」接著又認真回答,「我們兩個個性相反,只有我忍受得了趙薇的脾氣。」還像崔新琴訴苦說,趙薇當年傷了他很多次,他都快氣得爆炸卻還是吞下來了,溺愛趙薇的心毫不保留。

From:微博/七彩句子

From:翻攝自youtube

From:翻攝自youtube

節目尾聲一群人圍在桌邊吃火鍋、聊大學往事,崔新琴先是提到趙薇弄丟准考證的糗事,她笑說趙薇在考試中演技非常好,後來才知道她是那個弄丟准考證、眼淚像黃豆粒那麼大的女孩。

From:翻攝自youtube

黃曉明接著說:「我第一次見到她,沒辦法印象不深刻。」他表示趙薇眼睛實在太大了,還親自示範當時看到趙薇電眼後倒彈的瞬間,惹眾人笑翻,也讓不少觀看節目的人表示「好甜好閃」。

From:微博/Samuel的故事

From:微博/Samuel的故事

 

在《中餐廳》中,由趙薇擔任店長、黃曉明擔任經理,但兩人曾因為經營理念與溝通誤會而鬧不愉快,雖然黃曉明因為被趙薇酸罵而委屈皺眉,但是仍然以好脾氣的方式繼續和趙薇共事。

From:翻攝自youtube

黃曉明曾經大方說過趙薇是他的初戀,「只是我單方面喜歡她,覺得很美很美,天仙也不過就是如此。」黃曉明當年多次向趙薇表白,趙薇仍然不為所動,對此黃曉明苦笑表示:「她拒絕了我,但我仍願意幫她抄筆記,陪她上廁所。」

無法成為戀人但成了最好的朋友,網友也紛紛認同表示「朋友可以做一輩子真好」、「羨慕這樣的友情」。

From:微博/煜見L125

From:微博/煜見L125

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂