首頁 寵物 神犬哈士奇為了搶玩具 秒變「囉嗦唐僧」勸退同伴

寵物

Pet

神犬哈士奇為了搶玩具 秒變「囉嗦唐僧」勸退同伴

2017-08-09 15:52:05 瀏覽數:

看過這隻會說話的哈士奇嗎?牠的名字叫做「米希卡(Mishka)」,不只會說我愛你,還會用英文跟主人聊天,甚至為了搶玩具,不惜跟同伴長篇大論地講起道理,碎碎念的程度直逼《齊天大聖東、西遊記》的囉嗦唐僧,讓同伴乾脆當場放棄,在網路紅極一時。

全球萌寵匯:話嘮二哈為玩具拌嘴 via@糯米糍不是糯米滋 -- 全球萌寵匯

From:微博/全球萌寵匯

這隻神奇的哈士奇Mishka 被稱為「會說話的狗」,紅遍全球。牠的聲帶似乎特別發達,能清楚地說出人話,牠也因此接受BBC、CNN、ABC NEWS等超過17家媒體採訪,受邀上過許多電視節目,澳洲、日本、泰國、台灣等地都報導過牠。

微博視頻排行榜:微博視頻排行榜 | 一隻叫Mishka的哈士奇,天生自帶話癆屬性!詞彙量真大,不服不行 -- 微博視頻排行榜

From:微博/微博視頻排行榜

然而,米希卡在今年2月被診斷出罹患癌症。牠的主人在臉書專頁上宣布「 米希卡不敵癌魔,日前已經離世」,不少網友同表哀悼。米希卡的主人嘉迪亞在名為Mishkathe Talking Husky的臉書專頁上PO文說:「我心情十分沈重的在這裡宣布:米希卡已經離開了我們。直到最後一刻,牠的表現都很勇敢,最終安詳離世。牠為世界各地的人帶來歡樂和愛,很慶幸過去14年來有牠作伴,我們永遠不會忘記牠。」

From:微博/三鹿奶粉痴獃兒

 

From:微博/湯糰一隻00

 

櫻花姬-:還記得那只有時候愛頂嘴的話癆哈士奇Mishka嗎?Mishka的主人發布消息稱,當地時間4月5日星期三已經將近15歲高齡的Mishka在寵物醫院中因癌症去世。Mishka,感謝有你,一路走好![淚] -- 櫻花姬-

From:微博/櫻花姬-

 

汪汪集市:哈士奇Mishka因癌去世,這些精彩瞬間給我們帶來了無數快來 -- 汪汪集市

From:微博/汪汪集市

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂