首頁 娛樂 超省!黃曉明喝光客人剩的檸檬水+牛奶 下一秒GG了

娛樂

Ent

超省!黃曉明喝光客人剩的檸檬水+牛奶 下一秒GG了

2017-08-08 11:49:37 瀏覽數:
兩隻老虎

黃曉明近期參加實境秀節目《中餐廳》,一行人到泰國開店,上一期節目裡,啃西瓜皮的黃曉明讓不少網友發現他節儉的一面,這一期黃曉明更是把節約做到極致。在一波客人離開後,看到剛剛客人還剩下半瓶蘇打水,他喃喃直說:「太浪費了。」便拿起杯子一飲而盡,就連快過期的一桶牛奶,都相約張亮一起把他喝光,但短時間內灌了3種不同飲料,黃曉明不久後便吃壞肚子,也不管鏡頭還在拍,皺著眉急衝廁所,逗趣模樣笑翻網友。

From:微博/萌萌站著說

《中餐廳》生意漸入佳境,水杯告急不夠用了,副店長黃曉明緊急把自己那杯蜂蜜檸檬水騰出來給客人用。正常來講,把杯子裡的水趕快倒掉洗一下就可以了,然而我們節約至上的耿直黃曉明選擇一飲而盡,就這樣在鏡頭前把一整杯水乾了……

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

好容易送走了一波客人,在店裡整理的黃曉明又發現了客人倒剩下的半瓶蘇打水,不斷碎念:「太浪費了!」便拿起水瓶一飲而盡,而在主廚張亮拿了一桶快過期卻沒人喝的牛奶出來時,他見不得好好的食物被丟,和張亮說了句:「咱們倆乾了吧。」節儉個性讓人刮目相看。

From:微博/娛樂日爆社

黃曉明全球影友會:曉明哥:這是我給店裡準備的小蠟燭。
這個一閃一閃的小蠟燭。
你看,浪漫嗎?
冬雨:浪漫,這個每桌擺一個嗎?
曉明哥:我可能帶得不夠,這是我求婚時候剩下的。
不虧是我們的節約明,幾年前的小東西都還攢著[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]#黃曉明##湖南衛視中餐廳##黃曉明中餐廳##中餐廳# ​
-- 黃曉明全球影友會

From:微博/黃曉明全球影友會

湖南衛視中餐廳:#中餐廳# 之以物易物
「黃摳明」將省錢進行到底,現在連買東西都不願意出錢了。
而是和當地小販以物易物……[衰] ​
-- 湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

 

而暖男黃曉明在經營《中餐廳》的空檔時間,也感性的和夥伴們聊到愛妻Baby生產的過程表示:「我都想替她生,太不容易了!」

有點娛樂:中餐廳:黃曉明哭了 黃曉明聊angelababy生孩子哭了
http://t.cn/R9NLVE0
#黃曉明#:我老婆生孩子的時候,我都想替她生,太不容易了(抹淚)
angelababy:想我嗎?
黃曉明:想,我還想看看兒子呢?但每次收工太晚,都看不到。 ​
-- 有點娛樂

From:微博/有點娛樂

湖南衛視中餐廳:#中餐廳# 之背後的故事
晉陞奶爸后,黃曉明首次在節目中吐露心聲!
原來成為一個父親,真的會讓人變得不一樣[心][心] ​
-- 湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂