首頁 娛樂 吳尊憶初拍戲坐林依晨大腿 導演怒罵「滾回汶萊」

娛樂

Ent

吳尊憶初拍戲坐林依晨大腿 導演怒罵「滾回汶萊」

2017-08-06 20:43:58 瀏覽數:

藝人吳尊曾是男團「飛輪海」的一員,以帥氣的外型和高挑的身材獲得許多粉絲喜愛,結婚後成為帥氣奶爸。近日他接受採訪時,回憶起第一次拍戲的情景,當時他完全沒有拍戲經驗,走位走錯、與女主角林依晨拍親熱戲時也頻頻NG,讓導演氣炸,叫他快點「滾回汶萊」。

From:微博/看電影周刊

吳尊日前接受新浪娛樂採訪,談到出道經過,說他「做過最大膽的事就是跳進演藝圈」。當時他從汶萊到台灣旅遊時,因為亮眼外型,在台北街頭被一個製作人發現,因此成為他進入演藝圈、成為演員的契機,在此之前,他從沒想過自己會成為演員或歌手。

From:微博/Fashion_BangZ

From:微博/Fashion_BangZ

吳尊說道,進演藝圈後發現和他原本想像的不一樣,當藝人跟他本身的個性也差很遠,但所幸他是一個比較容易適應環境的人,也比較開朗,所以遇到挫折還是會看得很開,會跟自己說「沒關係,做不好無所謂,只要盡力就好了。」

From:微博/看電影周刊

當被問到曾遇過什麼樣的挫折時,吳尊回憶起第一次拍戲的情景。他以前從沒演過戲,在汶萊也從沒上過表演或舞台相關的課,到了台灣後,第一部戲是《東方茱麗葉》,與林依晨搭擋,他是男主角,所以戲份很重,但因為沒有經驗,所以走位常常走錯,很緊張,壓力也很大。

From:微博/Fashion_BangZ

但當時導演並不把他當成新演員,而是把他當作男主角來看待,認為他應該要有一般電視劇中男主角的標準。導演因為有拍攝壓力,在現場常對他發脾氣,有一次甚至對他怒吼:「會不會走位啊?不會拍就滾回汶萊!」

From:微博/Rabbittz

當時現場有200多個臨演,吳尊頂不住壓力,到一旁偷哭,想打電話給爸爸哭訴,但又想到這戲已經拍一半了,他不能這麼不負責任地說不拍就不拍,所以他就對自己說:「好吧,忍耐一下,很快就熬過了。」到最後,他越拍越順,把導演罵他、教他的東西都吸收進去,最後也跟導演成為很好的朋友。

From:微博/吳尊

吳尊對《東方茱麗葉》印象很深刻的,還有跟女主角林依晨的親熱戲。那一場戲吳尊其實只需要抱住林依晨就好了,但他當時只要一抱就會臉紅、流汗。NG幾次後,再次惹怒導演,導演就說:「好了,不拍了,不拍不拍!」然後對吳尊說:「你去坐林依晨的腿10分鐘。」他就真的坐在林依晨腿上,導演還叫林依晨抱著他,場面非常尷尬。

From:微博/天使人體

From:微博/天使人體

吳尊表示,當時林依晨對他很好,給了他很多建議,會常常跟他聊,讓他不要緊張,所以他認為,「第一部戲遇到林依晨,其實蠻幸運的。」隨後又笑說,其實到了第二部戲《花樣少男少女》時,他就已經放得比較開了,因為「Ella是個臉皮很厚的女生,每天會在現場大鬧,所以跟她拍戲的時候反而放比較開。」

From:翻攝自網路

From:翻攝自網路

吳尊兒子曝光!Captain Max 3歲生日可愛顏值高

吳尊婚後生活幸福美滿,生下女兒NeiNei和兒子Max,去年10月Max生日時,他也首次在社交媒體上曝光兒子的照片,並寫下:「今天是他3歲生日...不知不覺就很想跟大家分享,他就是NeiNei的弟弟,叫 Captain Max 很可爱,但是比NeiNei更佻皮 有這兩個心甘寶貝,it's the best thing ever」。

From:微博/吳尊

之後他也常常在微博上曬出與兒子和女兒幸福的照片,近日他忙於新電影《我是馬布里》的宣傳,又再度PO出兒子身穿馬布里簽名球衣,支持他的電影的照片,也讓網友們發現,原來之前被爸爸抱在懷裡的小Max,已經長大了!

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

吳尊與愛女拍雜誌甜讚:女兒是上天給他最好禮物

之前吳尊和女兒NeiNei在汶萊碧海藍天下拍攝的一組珠寶大片,帥氣的吳尊和甜美的小公主NeiNei共享父女的美好時光,深情滿滿,幸福感爆棚。吳尊也說女兒是上天給他最好的禮物,會把全部的愛都給她,期許未來有一個男生"將她放在生命的第一位"!

From:微博/芭莎珠寶

From:微博/芭莎珠寶

From:微博/芭莎珠寶

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂