首頁 娛樂 黃曉明談Angelababy生子落淚 恨不得替她生

娛樂

Ent

黃曉明談Angelababy生子落淚 恨不得替她生

2017-08-06 11:56:21 瀏覽數:

大陸綜藝節目《中餐廳》,新一集中不僅有大波美食、張亮廚藝、黃曉明趙薇互懟、周冬雨缺席等話題,最受矚目的還有黃曉明提到自己老婆Angelababy為自己生孩子飽受辛苦,在張亮和靳夢佳面前落下了男兒淚。

From:微博/星聞揭秘

本集黃曉明因為總是給客人打折、送食品,導致與趙薇經營理念發生衝突,兩個人口角不斷。但是在夜晚回到宿舍後黃曉明也反省了自己的缺點,坦誠自己最大的缺點就是好面子,總是當個“濫好人”,拉不下臉拒絕別人。

From:微博/趙薇北京影迷會

 

From:微博/黃曉明

 

From:微博/黃曉明

除了坦誠自己的缺點之外,深夜走心的黃曉明也聊到了當爸爸的幸福,覺得自己肩上的責任感更重了。說起老婆Angelababy為自己生兒子所受的辛苦,黃曉明情不自禁哭了起來,覺得自己恨不能替老婆生孩子。

From:微博/湖南衛視中餐廳

黃曉明表示,「當你看到你的孩子的時候,你的嘴角都是上揚,原來生命的意義是這個樣子的,生命的延續是好神奇的。」

黃曉明:小海綿降臨[心]母子平安🙏 ​ -- 黃曉明

From:微博/黃曉明

更哭著說:「看到我老婆生孩子的時候,我都想替她生。太不容易了!」

From:微博/angelababy後援會總會

看完這一集節目,更可以感受到黃曉明真的是一個不折不扣的寵妻魔人啊!

From:微博/德州達人會

 

From:微博/德州達人會

野生Baby、黃曉明逛賣場! 情侶裝放閃出「甜蜜任務」

大陸男星黃曉明與Angelababy(楊穎)育有一子小海綿,升格父母親後,依然經常曬恩愛,日前就有網友目擊小倆口穿著情侶裝,一起逛賣場,但從身旁的擺設商品來看,應該不只是純粹逛街,看來是有「甜蜜任務」買兒子的小東西啊!

From:微博/娛樂日爆社

從商場周圍的產品來看,Angelababy與黃曉明應該是來購買兒子的東西,由此也能感受到,夫妻倆即使工作再忙,也不忘撥出時間、親力親為照顧小孩、甚至挑選寶寶用品,果然升格父母親後,心境也有了不同的轉變。

From:微博/黃曉明

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂