首頁 娛樂 宋仲基羞招求婚喬妹過程「對我們而言很特別」

娛樂

Ent

宋仲基羞招求婚喬妹過程「對我們而言很特別」

2017-08-06 10:49:32 瀏覽數:

南韓演員宋仲基近期忙著宣傳新片《軍艦島》,婚事也成為焦點,日前他接受《演藝家中介》採訪,被問到是否已向女友宋慧喬求婚?男神宋仲基羞認已經求過婚,爽快回應:「求了」,只記得當時很緊張。

From:微博/KpopStarz中文網

宋仲基接著說「我們雖然都是受大家矚目的演員,但我們其實跟一般相愛的情侶沒有不同,求婚沒有很特別,但對我們來說很特別,而慧喬接受了」,語句透露出兩人的甜蜜。

From:微博/雙宋夫婦官博

聊到與未婚妻宋慧喬兩人的共通點,宋仲基表示挑選作品的眼光很相識,喜歡看的韓劇相同,最近兩人都熱衷收看《爸爸好奇怪》,就連劇中喜歡的情侶檔也一樣,笑笑放閃私下愛與「未婚妻」一起追劇,也認證兩人是天生絕配。

From:微博/小仙女姐姐er

 

From:微博/小仙女姐姐er

 

From:微博/小仙女姐姐er

宋仲基更透露,自己從剛出道時就和車太鉉認識了,私生活也會毫不保留的告訴對方,很久之前就告知他有關結婚的事,而車太鉉得知後,反應則顯得十分淡然,只說了「嗯,知道了,預想到了」,笑稱:「好像已經掌握所有的情況了。」

From:微博/KpopStarz中文網

 

From:微博/鳳凰天使TSKS

宋仲基「一段話」警告李光洙看臉色

韓國藝人宋仲基和李光洙因綜藝節目《Runnnig Man》結緣,成為演藝圈內知名的親密友人。宋仲基與女演員宋慧喬即將在今年10底完婚,宋仲基不時在節目上高調放閃曬妻,近日他在節目《演藝家中介》擔任來賓,在節目中懇切拜託好友不要再打電話來,「得學會看臉色」,惹得主持人大笑。

From:微博/時差視頻

 

From:微博/娛樂小主

 

From:微博/娛樂小主

 

From:微博/娛樂小主

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂