首頁 娛樂 SHE搶著帶勁寶 生母「甄甄」一出手立刻不哭

娛樂

Ent

SHE搶著帶勁寶 生母「甄甄」一出手立刻不哭

2017-08-01 17:02:13 瀏覽數:

S.H.E難得合體,一起出席World Gym公益記者會,被問到勁寶最喜歡媽媽以外的誰,Selina說,她曾幫勁寶刷牙,沒想到刷一刷勁寶突然大哭,她當場放棄,把牙刷直接丟給Hebe,沒想到「甄甄阿姨」一出手,勁寶立刻閉嘴不哭。

From:微博/培根PAGAN

被問到近況時,Selina透露自己正在寫書,她其實已寫了2年,主管卻跟她說:「我們就是要等你,不用照計畫,等到你生出來為止。」讓她備感壓力,一旁的Hebe聽了默默回:「你就是欠逼一把。」Selina當場以為Hebe爆粗口傻眼,Hebe連忙說:「我是說你就是欠人家逼你一把。」讓Selina笑到崩潰。

From:微博/D_M_S_H_E_

Hebe剛結束巡演,緊接著要準備舞台劇《小夜曲》最終場演出,以及9月的高雄演唱會;Ella則是開始錄製新一季《蒙面歌王》,笑說現在坐飛機上班,她透露有兩晚沒見到勁寶,沒想到昨天一回家找兒子,勁寶很不給面子當場扁嘴大哭,讓她驚覺「不可以再離開勁寶太久」,幸好今天一早和勁寶道早安,兒子又送她天使笑容。

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

From:微博/台灣音樂風雲榜

Ella笑說可以送老公全裸月曆當父親節禮物

父親節快到了,Ella老公將度過第一個父親節,但她說還沒想到要送什麼,「我們兩個人生都不缺,多了勁寶,一切都很圓滿幸福,做了什麼只是錦上添花。」但母親節時解孵送她杯子蛋糕,讓她笑說:「那我也送杯子蛋糕或鹹酥雞,還是拍我的全裸慈善月曆?如果是Hebe幫我拍他就可以放心,我等下衣服脫一脫就可以拍了。」

From:微博/嘉樺ella

From:微博/閱女神

S.H.E也預告9月11日生日當天,會有驚喜準備給大家

From:微博/酒心巧克力-鮮奶冰淇淋

From:微博/SHE吧

From:微博/SHE吧

From:微博/SHE吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂