首頁 娛樂 恐怖片《牠》再曝預告!小丑超毛鬼聲讓人嚇到漏尿

娛樂

Ent

恐怖片《牠》再曝預告!小丑超毛鬼聲讓人嚇到漏尿

2017-07-29 22:38:36 瀏覽數:

今年暑假恐怖片一部接一部,不但有《安娜貝爾》與《紅衣小女孩》來湊熱鬧,現在還有一位史上最可怕的小丑,要來綁架小朋友,成為童年最大夢魘!預計在今年九月上映的電影《牠》7/28凌晨12點發佈最新電影預告,邪惡小丑潘尼懷斯無處不在的詭譎氣氛,配上小男孩喬治連續12次呼喊:「你也會飄浮」的台詞,堆疊出驚人的恐慌感,讓人坐立難安。

 《牠》改編自史蒂芬金的驚悚經典同名小說,故事敘述緬因州戴瑞鎮的兒童發生莫名失蹤的案件,連警方都束手無策,宣布晚間七點進行宵禁,鎮上的人們都面臨極大的恐懼,連小孩也不例外。

From:華納兄弟

因為他們分別看見一位名為潘尼懷斯的邪惡小丑,這名小丑似乎與鎮上兒童莫名失蹤的事件有關,而且他的犯行與暴力記錄,竟然可以追溯到幾個世紀之前!

From:華納兄弟

先前3月底首支前導預告曝光後,瀰漫強大驚悚不安感,24小時之內就創下1.97億觀看次,超越《玩命關頭8》的1.39億次記錄,還在當日成為Youtube熱門影片第一名,可見小丑威力之大。

From:微博/電影工廠

電影工廠:【期待了!年度最期待恐怖片《小丑回魂》首發中字預告!】24小時內播放量打破油管歷史記錄!!小鎮小孩陸續失蹤,並陸續看見了一個名為「佩尼斯頓」的小丑,他的謀殺記錄甚至可以追蹤到幾個世紀以前...為了阻止小丑繼續危害人間,7個小孩組成了一個團隊來對抗他!膽小慎點!《媽媽》安德斯·穆斯 -- 電影工廠

From:華納兄弟

比爾斯卡斯嘉德在片中飾演邪惡的小丑潘尼懷斯,他說:「在導演給我腳本之前,我先閱讀原著小說,厚達1200頁的內容,我來回詳讀了好幾次,也作了很多註解,我想真實地呈現潘尼懷斯這位史蒂芬金筆下的小丑角色,找出「牠」使壞的精隨,知道「牠」腦海中的每一個想法,透過史蒂芬金的筆觸,與導演的鏡頭,詮釋出忠於原著以及我自己心目中的完美小丑:潘尼懷斯。」

From:華納兄弟

《牠》由《母侵》導演安迪馬希提執導,除了有比爾斯卡斯嘉德擔任故事中的反派小丑潘尼懷斯之外,還加入一群童星演員,包括傑登里柏赫、傑洛米雷泰勒、蘇菲亞莉莉絲、芬恩沃夫哈德、懷特歐雷夫、裘森賈布斯、傑克狄倫葛雷瑟、尼可拉斯漢米爾頓與在預告片中一直高喊著:「你也會飄浮。」的新人傑克森羅柏史考特。

From:華納兄弟

From:華納兄弟

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂