首頁 特搜 地表最萌battle!寶寶跳肚皮舞自帶波浪肚基因

特搜

Wow

地表最萌battle!寶寶跳肚皮舞自帶波浪肚基因

2017-07-27 17:01:52 瀏覽數:

國外一名爸爸和小寶寶battle肚皮舞,讓不少網友直呼已萌化,直呼這「這個肚皮舞battle,有點萌」,寶寶一點就通的畫面也獲網友大讚「根本是天才」。

英國報姐:這個肚皮舞battle,有點萌。感覺應該是寶寶贏了 via@英國報姐 -- 英國報姐

From:微博/英國報姐

肚皮舞是世界上最古老的舞蹈形式之一,起源於中東地區,後來慢慢傳到世界各地。除了不分國界,也是不分年齡的一種舞蹈,就連小寶寶也會跳。畫面中爸爸先是示範了一下,接著小寶寶便跟著爸爸一起舞動肚皮,讓網友笑稱:「這是祖傳技能?」,寶寶信心滿滿的模樣也獲得不少稱讚,紛紛表示:「這是天才吧!」可愛的畫面讓不少人表示已融化,笑稱這是「地表最萌battle」。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂