首頁 特搜 小姐姐唱催眠曲哄弟弟睡覺 弟弟生無可戀被笑翻

特搜

Wow

小姐姐唱催眠曲哄弟弟睡覺 弟弟生無可戀被笑翻

2017-07-27 16:07:34 瀏覽數:143,121

前陣子有媒體報導,國外有名網友將不到一歲的兒子揹在胸前,接著用鋼琴彈奏搖籃曲,小寶寶聽沒多久便開始打哈欠,短短20秒的時間直接進夢鄉,溫馨的畫面讓不少人表示已融化,不過接下來影片中的小弟弟可就沒那麼幸運了,愛弟心切的姊姊本想替弟弟唱催眠曲助眠,結局卻超展開,讓不少網友笑翻了。

冷笑話精選:貼心姐姐唱催眠曲哄弟弟睡覺, 弟弟的內心是崩潰的…… via@冷笑話精選 -- 冷笑話精選

From:微博/冷笑話精選

小姊姊貼心地想替弟弟唱首催眠曲哄弟弟睡覺,不料,歌聲卻五音不全,這讓原本想睡卻又被魔音傳腦吵到睡不著的弟弟不堪其擾,原本還能顧及姊弟之情保持淡定,最後實在按耐不住心底的絕望,忍不住失聲痛苦,讓一旁攝影的媽媽也笑歪了。

From:秒拍

不少網友表示:「弟弟生無可戀甚至有點想聾」、「弟弟剛開始故作鎮定,後來真的受不了了。弟弟:心裡有一萬句的無奈不知要跟誰講」

From:秒拍

網友們紛紛替弟弟抱不平,配上內心的OS:「你可不可以閉嘴? !我想睡覺了謝謝」、「越聽越覺得自己心酸」、「姐姐,你能不能像我一樣成熟一點…」,除了替這名可憐的弟弟感到心疼,也被這對小姊弟之間的「溫馨互動」給逗笑了。

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂