首頁 趣味 退伍男神模仿法拉利姊、國中妹 百萬網友笑到並軌

趣味

Funny

退伍男神模仿法拉利姊、國中妹 百萬網友笑到並軌

2017-07-27 14:10:16 瀏覽數:

一名剛退伍的網友模仿「法拉利姊」張婷婷跟國中女生,讓眾多網友笑翻。不但將法拉利姊獨特的嗓音及語氣表現地維妙維肖,就連模仿國中女生說話的樣子也讓網友直呼超有感,影片瞬間爆紅,短短不到一個禮拜就吸引百萬人點閱,讓這名網友躍上新聞版面,成為話題人物。

 

影片來源:阿翰po影片臉書

網友阿翰日前在粉絲團PO出一段模仿法拉利姊影片:「今天有很多觀眾,很亢奮啊,直接衝過來啊,他跟我說妳…張停停妳很漂亮,我跟妳拍照好嗎?我跟他說我不要,我素顏不漂亮,他跟我說…我還以為我素顏就跟化妝一樣漂亮,哈哈哈哈,那講得我都很…嘴巴那麼甜」,把法拉利姊的說話特色模仿到位。

From:微博/微風老王

他還會模仿國中女生說話的方式 表情、用詞皆抓到精髓

25日日晚間「阿翰」再度於粉專上傳一支模仿「國中妹」的影片,影片中,阿翰學時下國中女生在校慶叫賣時的語調:「哈囉~哈囉~三年三班的手工薯條超。級。好。吃」,也將一般國中女生深怕瀏海分岔隨身帶梳子梳瀏海的動作完整表演出來,相似程度讓網友直呼超有感。影片上傳不到半天左右便吸引破萬人點讚,網友紛紛在影片底下留言「天啊⋯⋯以為是對嘴的」、「這真的太6」。

松鼠視頻:神模仿台灣女高中生說話的方式 via@松鼠視頻 -- 松鼠視頻

From:微博/松鼠視頻

From:阿翰po影片臉書

From:阿翰po影片臉書

From:阿翰po影片臉書

From:阿翰po影片臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂