首頁 特搜 停車時候踹了狗一下 隔天看監視器畫面車主後悔了

特搜

Wow

停車時候踹了狗一下 隔天看監視器畫面車主後悔了

2017-07-17 10:58:56 瀏覽數:258,877

千萬不要輕易招惹路邊的狗狗,因為你也不知道,哪隻狗就是方圓幾里地的大哥,說不定下一分鐘就叫來一群小弟,幫把車拆了,到時再後悔莫及。

視頻工坊:只因停車時候踹了狗一下,這隻狗竟然叫來了一群狗,把車砸了! [攤手] -- 視頻工坊

From:微博/視頻工坊

狗是最忠實的朋友,這句話真的一點也不假,近日一名車主停車的時候不懷好意地踹了狗狗一腳,沒想到這隻狗竟然叫​​來了一群狗友,不到幾分鐘時間就把一台車給拆了!讓網友笑稱:「社會我狗哥,狗狠話不多!」、「你敢動我兄弟一條後腿,我定會廢了你整個天堂。」眼尖的網友還發現牠們「一個站在一旁負責放哨指揮,其他的負責拆,相當有組織有紀律」,對這群狗友感到很服氣。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂