首頁 娛樂 八點檔遭批沒營養兼沒邏輯 江俊翰吐「幕後苦衷」

娛樂

Ent

八點檔遭批沒營養兼沒邏輯 江俊翰吐「幕後苦衷」

2017-07-08 16:15:11 瀏覽數:

男星江俊翰在八點檔《春花望露》扮演黑道老大「李漢文」,還讓黃瑄飾演的「劉麗華」改邪歸正,戲中的硬漢形象深獲觀眾喜愛,4日播出的劇情是他的殺青戲,和黃瑄兩人投海輕生,留給觀眾滿滿錯愕;他則揭露本土劇被批評「沒營養、不合邏輯」的苦衷,引起不少網友共鳴。

From:江俊翰 臉書

江俊翰在戲份殺青後,在臉書PO文向粉絲道謝,而對於眾人常批評本土八點檔劇情沒營養,而且劇情不斷跳針,又有許多不合邏輯之處,對此他解釋,因為八點檔一周要播出5天,一次要播出將近2個半小時的份量,在各方壓力之下,會有這些狀況其實在所難免。

From:江俊翰 臉書 

雖然坦承八點檔劇情沒營養,但江俊翰也直言:「無可否認,它確實是一個很好的娛樂或消遣,我相信很多人很多時候,是用八點檔的劇情或播出的內容當話題去拉近人與人之間的距離的。」他認為不管劇情如何,都有讓觀眾討論及省思的地方,未嘗是個意外的收穫。

From:江俊翰臉書

江俊翰常在臉書上跟粉絲分享拍攝八點檔心得

From:江俊翰臉書

From:江俊翰臉書

From:江俊翰 臉書

愛情長跑8年!春花望露吳皓昇12月娶「小三」文汶

八點檔女星文汶和吳皓昇交往8年多,2016年10月感動接受男方精心安排的求婚,事隔半年,她坦言和未婚夫已請命理師看過雙方的命盤,決定在今年12月舉辦婚禮,愛情長跑多年總算有了好結果。

From:臉書/文汶

文汶自「風水世家」演出小三後,幾乎成了「小三專業戶」

這一年來文汶演出民視「春花望露」,從「控制狂小三」到改邪歸正到瘋魔,角色性格、情緒轉折大,尤其最近的演出,每次出場總是又吼又叫,體力、精神耗損極大,演得她身心俱疲,每次拍完都想求助身心科,坦言:「好幾次都演不下去,太累了!」

From:臉書/文汶

​9月30日生日的文汶,去年生日當天一整天工作,吳皓昇特地送生日蛋糕到萬里外景為她慶祝,隔日訂了文汶非常喜歡的餐廳,並邀請同劇演員好友楚宣一起為她慶生。

From:臉書/文汶

當大家唱完生日快樂歌,切了蛋糕,文汶都沒發現盤子寫著「Will you marry me?」直到吳皓昇拿出求婚戒正式求婚,文汶才發現驚喜。

From:臉書/文汶

黃瑄在《春花》和余秉諺滾床 老公因此看心理醫生

女星黃瑄在《春花望露》飾演惡媳婦麗華一角爆紅,7日她開心宣佈喜訊,將要和新加坡籍男友「馬卡龍先生」在香港登記結婚!黃瑄也透露之前和余秉諺拍攝「偷情戲」,沒想到2個月後老公坦承有去看心理醫生!

圖/翻攝自 黃瑄臉書

黃瑄表示因為腦中一直會出現她跟別人滾床單的畫面,有心理陰影,黃瑄卻笑說:「老公真是太可愛了。」她也表示「老公說很尊重她的工作」,婚後依舊會繼續演藝工作。

圖/翻攝自 黃瑄臉書

據《自由時報》報導,本是不婚主義者的黃瑄,去年5月遇上她的真命天子,新加坡籍的「馬卡龍先生」,雙方才見面第二次,男方便積極求婚,黃瑄還埋怨對方竟是用Line求婚,一點都不浪漫!

圖/翻攝自《自由時報》

但她仍一口答應男方的求婚,身邊親友聽聞此消息,還為她捏一把冷汗,超怕她遇到騙子,但黃瑄表示因為和馬卡龍先生感情穩定,兩人有共同的價值觀和興趣,所以要大家不要擔心,兩人決定3月17日前往香港登記,並規劃在6月宴客。

圖/翻攝自 黃瑄臉書

而為戲已經穿過8次婚紗的黃瑄,原本對拍婚紗照沒有什麼嚮往,沒想到在試婚紗的時候看到老公就想到「原來這就是我要牽手一輩子的人」因此熱淚盈眶,依舊拍出了美美的婚紗照留念!

圖/翻攝自 黃瑄臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂