首頁 寵物 狗版《甄嬛傳》主人一句話汪星人轉身拿菜刀砍同伴

寵物

Pet

狗版《甄嬛傳》主人一句話汪星人轉身拿菜刀砍同伴

2017-07-07 17:15:38 瀏覽數:

有句話說「患難見真情」,通常只有當自己陷入困境時,才會明白誰才是真的關心自己、在乎自己,誰才是自己生命中值得你把握住的朋友。如果換個角度來思考,其實也可以在自己陷入困難的當下,看出真正那些早就想在背後砍你一刀的朋友,在以下的影片中,有位汪星人就作了非常貼切的示範。

一隻學屌:金毛一直跟馬犬有仇,一聽主人要拿它下鍋,金毛立馬拿刀, -- 一隻學屌

From:微博/一隻學屌

雖然人家都說狗狗是最忠實的伴伙,對人類如此,對同伴也如此。不過套用在影片中的這對狗兄弟來說可能就不太適用了。

From:秒拍

據主人表示家中這兩隻狗平常相處沒什麼異樣,直到有一天,當他正對馬犬訓話的時候,一氣之下無意中說出「信不信老子一刀砍死你」,原本一直靜靜坐在後面的黃金獵犬突然就轉身不見身影。

From:秒拍

起初主人還不以為意,過沒幾秒就看見黃金獵犬的嘴裡正咬著一把菜刀,一邊遞給了怒氣沖沖的主人,一邊還用眼神向主人示意「刀幫你拿來了!」,過程中這隻黃金獵犬絲毫沒有一些些的遲疑,極具效率又明確的行動,讓主人看了都忍不住驚呼:「哇COW!」。

From:秒拍

 

From:秒拍

From:秒拍

影片流出後,不少網友有人笑稱黃金獵犬「報仇的機會來了」、推測牠應該心想「家裡只能有我一個寶寶」、「天天搶我狗糧,等死吧你這個狗東西」,還有人認為可憐的馬犬此時此刻應該很想找這隻黃金獵犬好好聊一聊。搞笑的畫面讓網友笑稱這場狗狗界的爭寵之風,差點鬧出一條狗命!直呼這隻黃金獵犬為爭奪主人的專寵、想幹掉對方作為,精采度直逼《甄嬛傳》!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂