首頁 娛樂 真的嫁了!劉雨柔已為人妻,和格鬥男友甜蜜登記

娛樂

Ent

真的嫁了!劉雨柔已為人妻,和格鬥男友甜蜜登記

2017-06-25 14:32:31 瀏覽數:
MandyTsui

藝人劉雨柔和職業格鬥選手黃育仁感情穩定,近日已經於戶政事務所登記結婚了,恭喜劉雨柔升格為人妻!兩人目前打算於明年補辦婚禮,可能會在劉雨柔的老家馬來西亞、台灣和普吉島辦三場。

中時電子報新影視頻道:恭喜~~[心][心]
【劉雨柔將嫁格鬥家男友:愈快登記愈好】 @劉雨柔 14日出席體育用品展,談到格鬥選手男友黃育仁,她滿臉幸福喜悅,認了「快要」成為黃太太。小倆口計畫在台灣、馬來西亞、普吉島,三地各辦一次婚禮,「婚禮日期還沒定,登記的話,就希望愈快愈好。」她去年底時生了一場病,黃育仁不離不棄,擱下手邊的事全心照顧她,讓她相當感動「以前從來沒遇過這樣對我的人」,過年前便點頭答應嫁了。 http://t.cn/RiBYele
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/劉雨柔

From:微博/劉雨柔

From:微博/劉雨柔

From:微博/劉雨柔

From:微博/劉雨柔

劉雨柔:自己愛
愛自己
才是最重要的 ​
-- 劉雨柔

From:微博/劉雨柔

劉雨柔:覺得累了,就休息下
唯有你闔上眼
再睜開的那一瞬間
才會有驚喜呀! ​
-- 劉雨柔

From:微博/劉雨柔

ETNEWS星光雲:【男友下跪求婚「確定妳就是對的人」 劉雨柔淚崩點頭】劉雨柔14日出席台北國際體育用品2017展前記者會,熱愛健身與拳擊的她,與職業格鬥選手黃育仁(Jeff Huang)交往中,兩人也有共識在今年登記結婚。她透露,男友已經在過年前向她求婚,她也當場感動落淚...詳情:http://t.cn/RirtPeU (mandy) ​ -- ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

這次是真的嫁了!恭喜劉雨柔!要一直這麼幸福下去!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂