首頁 生活 Mega50望月樓新菜挑戰老饕味蕾 夏季加碼海鮮大賞

生活

Life

Mega50望月樓新菜挑戰老饕味蕾 夏季加碼海鮮大賞

2017-06-09 10:56:30 瀏覽數:

新北市板橋地區唯一國際五星粵菜餐廳“望月樓”(48F),由港廚蘇權暉坐鎮,主打新派粵菜和創意剛點,開幕一年已成為新板地區的高人氣餐廳。該廳日前調整主菜單,祭出老菜新做或桌邊服務的現場烹調,每一道餐點都逸趣橫生,絕對是同時挑戰眼睛和味蕾的極致享受!

此外,為了在炎炎夏日提振缺乏食慾的胃口,蘇主廚嚴選魚蝦螺貝等食材,添味賦形,自6月15日~8月15日特別加碼“夏之海鮮大賞”,讓老饕們別錯過!

粥水過橋新鮑片(主菜單更新)

“過橋典故”從一段美麗的故事變成了一個絕妙的烹技。這道【粥水過橋鮮鮑片】要先把無米粥煮好(越光米+腐竹裝入砂鍋以大火滾珠再轉小火漫煲2HR以上,直到米粒散化成奶白色的粥油為止);選用90公克以上的南非活鮑魚,切成薄片,連同燙熟的銀芽、炸鍋的油條依序鋪覆在瓷碗中,灌注滾沸的無米粥。鮑片清鮮脆嫩,粥水微甜稠滑……身心靈都被療愈了!

台灣微時尚:#台灣自由行#Mega50望月樓上新菜咯!【粥水過橋鮮鮑片】桌邊秀來了!
南非活鮑魚切片,灌注滾沸的無米粥。鮑片清鮮脆嫩,粥水微甜稠滑……身心靈都被療愈了! via@台灣微時尚
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

翼豆年糕蔥爆和牛(主菜單更新)

翼豆本是阿美族常吃的野菜,它比大豆、黃豆更營養,又沒有蟲害,絕對是時下最興的無毒養生食物。作為蔥爆牛肉的升級版,牛肉的來頭可不小——全部選用澳洲9+級的黑毛和牛,香滑油嫩的牛肉伴隨其他青蔬的脆嫩清甜,再加上大陳年糕的Q彈軟糯,絕對是一大享受!

From:微博/台灣微時尚

臘腸狗(港點新作/午餐供應)

是不是可愛到讓人無法下口?古早廣東茶樓就有這道經典小吃臘腸卷,主廚通過巧思讓它“活”過來了,變身“臘腸狗”見客。

From:微博/台灣微時尚

陳皮胡椒煎焗九孔(夏之海鮮大賞,限定推出)

選用規格最大的養殖九孔鮑,以干煎突出肉質的鮮脆。胡椒的辛香烘托九孔鮑的清鮮Q彈,吃起來別有一番滋味!

From:微博/台灣微時尚

七彩油泡珍珠龍膽球(夏之海鮮大賞,限定推出)

珍珠龍膽是由龍膽石斑和老虎斑通婚而來,肉質細嫩有彈性,魚皮的膠質又非常豐厚,大受饕客歡迎。這道菜所選用的魚均在每條七八公斤以上,光是一條魚的成本就將近五千元了!

厚實飽滿的珍珠龍膽球,色澤艷麗的當臨時蔬,口感鮮美,貴氣十足!

From:微博/台灣微時尚

百花網油鴛鴦明蝦(夏之海鮮大賞,限定推出)

這道創意菜,非常費共,光料理技法就用了三種!包括延續了傳統豬網油的廚技。鴛鴦明蝦,顧名思義就是一蝦二吃。蝦頭採“茄汁煎蝦碌”的做法,去殼帶尾的蝦肉則以類似“百花鑲豆腐”的做法,鑲上加入香菜的蝦膠,再放上巧達起司,最後以豬網油包裹,下鍋炸至金黃!食材飽滿,香氣四溢。

From:微博/台灣微時尚

此外,還有更多新菜及限定夏季海鮮菜單,老饕們不妨前往一試。

望月樓地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂