首頁 運動 年度最佳陣容出爐!幾家歡樂幾家愁

運動

sports

年度最佳陣容出爐!幾家歡樂幾家愁

2017-05-19 16:37:18 瀏覽數:

美國職籃NBA官方公布了2016─2017賽季最佳陣容,與以往每年的評選一樣,總有一些落選的球員感到不爽,而溜馬明星前鋒Paul George被認為是最大的遺珠,而有些認為自己該入選的球員也在網路上表明自己的態度。

From:微博/NBA圖解師

騰訊NBA:#我是冠軍# 奧胖曬大臉自拍:湯神沒進最佳陣容? 你TM在逗我? ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

要了解票選結果和外界認知的落差,我們得先搞清楚這個NBA的年度最佳陣容結果究竟是如何產生的。

NBA最佳陣容的票選是從1946年開始,票選者是北美的記者以及廣播主持人。也就是說,這和棒球的名人堂票選的組成類似,票選結果有時候會受到很多主客觀因素影響,像是球隊的戰績,球員個人名聲,或者球技上有無重大缺點等,未必和其該年度的表現成完全正相關。

新浪NBA:本賽季NBA最佳陣容名單正式公布,哈登、威少、詹姆斯、考瓦伊和戴維斯入選最佳一陣。庫里、杜蘭特、字母哥、戈伯特和小托馬斯入選二陣。入選最佳三陣的是:沃爾、德羅贊、巴特勒、德雷蒙德-格林和小喬丹。http://t.cn/RaR3RCu;更多獵奇花邊深度戳→http://t.cn/h6ytzn ​ -- 新浪NBA

From:微博/新浪NBA

年度最佳陣容名單除了是個人表現的肯定,在NBA勞資協議變革之下,也成為球員是否能和球隊以最高額價碼續約的關鍵之一。

今年的NBA年度第一隊成員有火箭的Harden、雷霆Westbrook、馬刺Kawhi Leonard、鵜鶘中鋒Anthony Davis以及來自騎士的James,其中Harden是唯一一位全票入選第一隊的球員,Westbrook和James都各獲得了1張第二隊的選票。

騰訊NBA:#我是冠軍# 最佳陣容出爐嘍,和你想的一樣嗎? 哈登是唯一一個全票當選的~ ​ -- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

這是「詹皇」Lebron James自2007-08球季開始、連續第10個球季入選年度第一隊,生涯共計11次入選也追平了「郵差」Karl Malone以及「黑曼巴」Kobe Bryant的史上最多紀錄、未來也相當有可能將此紀錄推進至更高。

克利夫蘭騎士:恭喜詹皇第11次入選NBA最佳陣容一隊!#DefendTheLand# ​ -- 克利夫蘭騎士

From:微博/克利夫蘭騎士

 

From:微博/騰訊NBA

NBA:#NBA酷圖# 詹姆斯再一次入選最佳陣容一陣,這是他生涯第11次一陣,追平科比以及卡爾-馬龍,並列歷史第一。 ​ -- NBA

From:微博/NBA

至於年度第二隊成員為勇士後衛Stephen Curry、塞爾提克後衛Isaiah Thomas、勇士前鋒Kevin Durant、公鹿前鋒Giannis Antetokounmpo以及爵士中鋒Rudy Gobert。

From:微博/騰訊NBA

 

From:微博/騰訊NBA

年度第三隊成員則是巫師後衛John Wall、暴龍後衛Demar Derozan、公牛前鋒Jimmy Bulter、勇士前鋒Draymond Green和快艇中鋒Deandre Jordan。

聲色NBA:沃爾本賽季進步明顯,躋身聯盟頂尖巨星!這一切都不是白來的,看看牆哥平時的訓練你就能明白苦心人、天不負的道理了![good]http://t.cn/Ra8yVOs ​ -- 聲色NBA

From:微博/聲色NBA

NBA:#NBA酷圖# NBA官方剛剛公布2016-17賽季常規賽最佳陣容,具體如下:
一陣:威斯布魯克、哈登、倫納德、詹姆斯以及戴維斯
二陣:庫里、小托馬斯、字母哥、杜蘭特以及戈貝爾
三陣:德羅贊、沃爾、巴特勒、格林以及小喬丹
大家怎麼看今年的最佳陣容?#話題討論# ​
-- NBA

From:微博/NBA

名單出爐也不乏有遺珠之憾,灰狼中鋒Karl-Anthony Towns未能入選便讓他自己以及許多人感到不滿,勇士射手Klay Thompson的落選也讓他的隊友Green大抱不平,爵士前鋒Gordon Hayward、快艇當家主控Chris Paul、騎士的Kyrie  Irving和鵜鶘中鋒DeMarcus Cousins也都未見於榜上,可見此次票選的競爭相當激烈。

騰訊NBA:湯神落選最佳陣容,格林爆粗口鳴不平:這簡直是bullsxxt(扯淡)縱觀聯盟,有競爭力的球隊期指可數,大概就3-4支,我們這個賽季拿了67勝,而克萊是我們球隊最好的三位球員之一,他沒能入選太瘋狂了。

對此,湯神回應:哦 [攤手][攤手][攤手] ​
-- 騰訊NBA

From:微博/騰訊NBA

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂