首頁 娛樂 一出場就hold住全場!陶子嗨唱《沒有愛情藏得住》

娛樂

Ent

一出場就hold住全場!陶子嗨唱《沒有愛情藏得住》

2017-05-15 17:00:31 瀏覽數:469,723

能言善道的主持一姐陶晶瑩近年以主持人身分赴陸發展,最近難得以歌手身分出現在大陸歌唱節目《金曲撈》的舞台上和大陸歌手沙寶亮大展歌唱實力,陶晶瑩也在舞台上笑稱唱歌是她「打娘胎裡就熱愛的事」,可以唱死在舞台上最後一分鐘。

金曲撈:陶晶瑩沙寶亮合唱《沒有愛情藏得住》 -- 金曲撈

 

From:微博/金曲撈

有別於一般選秀或翻唱音樂節目,《金曲撈》主要著重「打撈」該走紅卻被埋沒的優秀音樂創作,宗旨就是要「打撈蒙塵金曲」,在12日播出的《金曲撈》第五期節目中,被「喚醒」的《沒有愛情藏得住》,原唱人兼作詞者就是陶晶瑩。歌曲收錄在2013年12月6日發行的《真的假的》專輯中,是一首傳遞小女人愛情觀念的作品。

作為一首傳遞小女人愛情觀念的作品,《沒有愛情藏得住》在沙寶亮的喚醒過程中,呈現出黑人靈魂樂版的《沒有愛情藏得住》,大獲現場評審的好評。

沙寶亮funky版的《沒有愛情藏得住》

金曲撈:沙寶亮《沒有愛情藏得住》 -- 金曲撈

 

From:微博/金曲撈

當歌曲被喚醒,原唱人陶晶瑩接著從後台走出與「喚醒師」沙寶亮一起同台飆歌,一出場就hold住全場,氣勢驚人。加上兩人的眼神、肢體互動也讓這首歌更加惹火,讓全場的人都情不自禁跟著這首歌搖擺起來!

以上圖片翻攝秒拍

《金曲撈》喚醒規則

《金曲撈》規則中,現場將設置500人的評審團,喚醒師對歌曲的演繹,要超過300人認可方可成功。而一旦喚醒失敗,「藏在」幕後的原唱如果選擇由自己「喚醒」歌曲時,要得到500票中的450票方可成功。面對二度喚醒的嚴苛條件,歌手將承受更多的壓力存在和風險。當然,如果喚醒不成功,原唱也可以選擇自行離開並不現身。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入香港新浪娛樂粉絲團!

喜歡就讚我~
加入香港新浪娛樂讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂